Балалаешник Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Приветствую! Подскажите. Где б резину себе найти в Москве? Да чтоб не палёную) И называлась бы Метзеллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я тут брал последний раз! ...http://www.kolesa-darom.ru/samara/motoshina/?action=index&srchPat%5B4%5D=140&srchPat%5B5%5D=80&radius=17&srchPat%5B9%5D=&season=&proiz=20152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тоже тут брал мец кару, заднее колесо новое, хорошее, а переднее трехлетнее пришло, чутка мятое даже, но налезло нормально в принципе, почти стер его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И я тут брал в Екатеринбурге, правда Митаса, обслуживание и сроки на уровне, как и обещано было, всё привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Подтверждаю, "колёса-даром", хороший интернет-магазин. Приятно вспомнить, на каждом этапе - смс уведомление о статусе заказа, хорошие цены, доставили в Москву через 3 дня после оплаты.Чего не скажешь об интернет-магазине "Каррида.ру", тьфу. Ровно через 5мес. после оплаты получил шину. Ни разу самостоятельно не позвонили, не уведомили о статусе заказа. На письма, только обещания... Потеряное время нервы. Мне ещё повезло, я получил свой заказ. А большое кол-во народа не получило ни шины, ни деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) air, на сколько дешевле получилось заказать, чем приехать и купить? Не вижу проблем покупки, чем просто сходить в магазин и воспользоваться самовывозом. Тем более, что у Мишутки цены приемлемые. (кто не хочет Шинку) Изменено 28 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Тоже покупал в колёса-даром. Очень хороший сервис. Перед покупкой уточнил дату выпуска резины. По факту так и оказалось.Ещё стоит отметить возможность выбора транспортной компании на усмотрение покупателя. В общем буду покупать у них и дальше. Изменено 28 марта, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Прям реклама получается, но тоже шины брал в колеса-даром Считаю, что для регионов особенно удобный магазин. Забирал самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пока напишу кратко, доказательство потом, как время будет обязательно выложу (фото и претензию).КОЛЕСА -ДАРОМ торгуют восстановленной резиной. В частности брал у низ METSELLER TOURANCE. Шины оказались восстановленными.Вернул обратно с претензией. Вернули обратно и деньги за шины и деньги за пересылку туда обратно. Не вернули бы деньги пошел бы судиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Четко видна граница восстановленной части (она в пупырку)Восстановленная резина отвратительного качества, Волоски не тянутся воовщеДата нагло перебитаНемного фото оригинальной резиныОбратите внимание на передней покрышке даже рисунок другойлинии разъема формы вдоль покрышки НЕТЕще фото подделки. Я думаю не надо объястнять что смещения протектора на оригинале не должно быть Изменено 28 марта, 2015 пользователем Yostaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти