Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Давно хочу приобрести мотоцикл. В основном для души. Полазив по инету, остановился на ТА-700. Уж больно Вы, то есть владельцы Transalp-oв, к нему хорошо относитесь. Читать ваши отзывы очень приятно. Что скажете в ответ?

Спасибо.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

спросим о цели его покупки. где собираешься его использовать.

ну и ФПОИЗГ!!!

;
Использовать буду в основном один и не частые поездки. ФПОИЗГ!!! мне не понятен. Но если по смыслу, то это: рост-176см, вес-86кг, возраст-45лет.

;
Башкир, конечно на вкус и цвет, но лично я бы остановился на 650ке. По многим причинам. 700ка хороший мот, но слишком уж из него "дорожник" постарались сделать. но это ИМХО

;
Что совершенно не портит 700ку , хороший апарат , в базе АБС , уменьшен ход подвески за счет изменения диаметра переднего колеса , рулится превосходно ,отлично идет по любой твердой поверхности.Маневренный и ровный мотоцикл. Я вот много езжу и на дальние растояния , чет начал задумыватся об дорожнике, Голд винд не хочу , скорей всего ЛТху возьму или 700тый транс.

;

Quote (Башкир)
Использовать буду в основном один и не частые поездки.

в каких условиях? Асфальт? грунт? говна? расстояния?

Quote (coman)
или 700тый транс

тогда уж В-стрём-1000 - чахловат ТА-700 для дорожника...

;

Для меня "это" будет не средство передвижения, в прямом смысле, а поездки для души. Ностальгия по детству. Я на мотоцикле с 4 класса. Все бывшие Мотики естественно наши.

Просто хочется купить добротный мотоцикл. А Ваши отзывы о ТА очень "тёплые".

Ездить буду по твёрдому грунту, в грязь не полезу.

Спасибо.

;

V-strom 1000, литр после сов.мотоциклов не слишком будет ?

Добавлено (08.09.2009, 12:55)

---------------------------------------------

о -как, там япония рядом же... Южно-сахалинск...

;
Да мну скорости хватает и на та 600 , хотел бы гонок ездил бы на спорт туристе, хочется немного конфорта , реже тормозить на заправках , музычку там , покурить на ходу спокойно ' class='ipsImage'> . Поетому и думаю . лт1200 от бемеве ,или обновить транс до 700ки . Ну нехватает конфорта на ТА в дальних поездках, укатываешься сильно - не устаешь а именно укатываешься! Кто ездит дальше 500ки тот поймет. ТА отличный апарат , как АТ пощалуй лучшие продукты от концерна хонда для российских дорог , 2 шедевр это Голда ' class='ipsImage'>

;

Япония то рядом. Только на внутреннем рынке у них совсем другие модели мотоциклов. Ни ТА ни Варадеро нет.

Так что посоветуете ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...