Башкир Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Давно хочу приобрести мотоцикл. В основном для души. Полазив по инету, остановился на ТА-700. Уж больно Вы, то есть владельцы Transalp-oв, к нему хорошо относитесь. Читать ваши отзывы очень приятно. Что скажете в ответ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 спросим о цели его покупки. где собираешься его использовать. ну и ФПОИЗГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Использовать буду в основном один и не частые поездки. ФПОИЗГ!!! мне не понятен. Но если по смыслу, то это: рост-176см, вес-86кг, возраст-45лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Башкир, конечно на вкус и цвет, но лично я бы остановился на 650ке. По многим причинам. 700ка хороший мот, но слишком уж из него "дорожник" постарались сделать. но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Что совершенно не портит 700ку , хороший апарат , в базе АБС , уменьшен ход подвески за счет изменения диаметра переднего колеса , рулится превосходно ,отлично идет по любой твердой поверхности.Маневренный и ровный мотоцикл. Я вот много езжу и на дальние растояния , чет начал задумыватся об дорожнике, Голд винд не хочу , скорей всего ЛТху возьму или 700тый транс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (Башкир)Использовать буду в основном один и не частые поездки. в каких условиях? Асфальт? грунт? говна? расстояния? Quote (coman)или 700тый транс тогда уж В-стрём-1000 - чахловат ТА-700 для дорожника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Для меня "это" будет не средство передвижения, в прямом смысле, а поездки для души. Ностальгия по детству. Я на мотоцикле с 4 класса. Все бывшие Мотики естественно наши. Просто хочется купить добротный мотоцикл. А Ваши отзывы о ТА очень "тёплые". Ездить буду по твёрдому грунту, в грязь не полезу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 V-strom 1000, литр после сов.мотоциклов не слишком будет ?Добавлено (08.09.2009, 12:55)---------------------------------------------о -как, там япония рядом же... Южно-сахалинск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да мну скорости хватает и на та 600 , хотел бы гонок ездил бы на спорт туристе, хочется немного конфорта , реже тормозить на заправках , музычку там , покурить на ходу спокойно ' class='ipsImage'> . Поетому и думаю . лт1200 от бемеве ,или обновить транс до 700ки . Ну нехватает конфорта на ТА в дальних поездках, укатываешься сильно - не устаешь а именно укатываешься! Кто ездит дальше 500ки тот поймет. ТА отличный апарат , как АТ пощалуй лучшие продукты от концерна хонда для российских дорог , 2 шедевр это Голда ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Япония то рядом. Только на внутреннем рынке у них совсем другие модели мотоциклов. Ни ТА ни Варадеро нет. Так что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти