serg Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (coman)Ну нехватает конфорта на ТА в дальних поездках, укатываешься сильно Блин, я с вас офигеваю... Ездят на диване и то недовольны... Мне с моими поездками давно стреляться пора Впрочем, не собираюсь Также, как менять ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (serg)Блин, я с вас офигеваю... Ездят на диване и то недовольны... Ну коли пошёл ОФФ, то поинтересуйся тогда проблемами Голдвингеров и Туробиммероводов. Ну типа не хватает тепла от штатной печки для нашего климата или почему при езде без шлема волосы теребятся. Тут можно и застрелиться. Нет, наверно лучше не заморачиваться. Всё познаётся в сравнении и о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Quote (parmenoff)Ну коли пошёл ОФФ так....ладно народ, давайте без фанатизма уже. харош флудить если хозяин не объявится - тема уйдет в мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Доброго всем дня! Спасибо огромное всем кто мне ответил, а так-же прошу простить если кого ненароком обидел. Писал в первый раз. Если всё срастётся, то скорее всего буду брать ТА-700. Ещё раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти