Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вы читать умеете? Я же писал, что остановился на модели ТА-700. А так-же прошу (ПРОШУ) совета, а не поучений. Спасибо.

;
Вот и не слушай некаго , трансальп отличный мотег , и каждая модель его только улучшалась ... взяв любую модификацию ты будешь доволен! Вся линейка , отлично управляется , ровные на всех скоростях,надежные в дороге, наличие запчастей и куча позитива !

;

Вы читать умеете? Я же писал, что остановился на модели ТА-700.

а в чем тогда суть вопроса и создания темы?

А так-же прошу (ПРОШУ) совета, а не поучений.

(непонятно какого совета?) но все равно есть совет: подробно читать и изучать форум

Спасибо.

пожалуйста

;
Quote (balaka)
ТА 400-ки закончились чо ли?

чото ты правда не туда

Quote (Башкир)
Вы читать умеете? Я же писал, что остановился на модели ТА-700. А так-же прошу (ПРОШУ) совета, а не поучений. Спасибо.

Если уже выбрал модель - какого тогда совета просишь? сколько людей столько и мнений - ктото скажет что 700ка это предел мечтаний а ктото считает его чересчур "паркетным" даже среди семейства ТА (я например)

Потому и спросили тебя

Quote (Димыч)
в каких условиях? Асфальт? грунт? говна? расстояния?
т.к. от этого какраз зависит что именно тебе посоветовали бы.

Другое дело - если тебя интересуют именно нюансы 700ки(остальное побоку) - но тогда обратись к владельцам этого аппарата (их тут не много, но есть)

Я или Димыч можем переименовать этот топ в "Прошу совета по ТА700" чтобы отписывались тут только владельцы оного девайса.

Смотри сам. И нечего обижаться - насколько конкретно поставлен вопрос настолько конкретно получен ответ.

;

Quote (Башкир)
а поездки для души

для души можно хоть на чем...

Quote (Башкир)
совета, а не поучений

...дискус...

;

для одного да по сухому - ТА700 - отличный аппарат

мне, конечно не все в нем нра...: маленький бак и дурацкий датчик расхода топлива - основные его недостатки. все это сугубо имхо.

ну еще бы лошадок побольше, ну хочется иногда ручку открутить, а он как этот... ога... но это уже получается GS 1200...

;
Не. тут ты не права - получается КТМ LC8. Офигенный моц... в плане ездовых качеств... о остальном лучше не думать...

;
Димыч, понятненько теперь "у кого что болит" )))

у КТМ высота по седлу 915, мне только по лестнице на него забираться... так что буду мечтать о гусе - у него седло регулируется и в допах есть заниженное ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...