Швейк Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 попробую сегодня украинский вариант трансплантации торцевой крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 подрезал ножом бумагу на старом фильтре. отколупал крышку. положил ее на плитку электрическую клеем вверх. нагрел. клей легко отделился. приклеил крышку на 600 фильтр и уплотнительное колечко вырезал и приклеил из поролона. все готово. работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Там это уплотнительное колечко поролоновое потом прорежется до металла. Похоже что оно там и не нужно. И так всё плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Алексей Пенза, Ну вот, а твоя боялась. Зато сэкономил туеву хучу деньгов! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 приклеил крышку на 600 фильтр и уплотнительное колечко вырезал и приклеил из поролона. все готово. работает отлично!А зачем всё так сложно?Получается от 600-ки фильтр пришлось купить?! Тогда уж сразу для 400-ки заказывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 от 600-ки дешевле и везде в наличии. А от 400-ки дороже и везде под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Snakefish, Да чего же ты темы то не читаешь? Последний пост увидел, хренак - написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Последний пост увидел, хренак - написал.Виновен, так вот форумы устроены... Ни всегда можешь уследить за ходом мысли создателя..((p.s. я же тоже писал, что гораздо проще снять бумагу со старого и наклеить поролон. Поэтому и удивило покупать другой новый и разбирать...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 brauzer, есть ещё HFA1505, тоже годен с шайбой, он вообще хрен знает от чего, на реликт какой-то, но есть в моторушке свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так я на HFA1505 и езжу))) Я не знаю почему у вас там 37 дырка. Задушенные какие-то моты. У меня 50 дырка и нагар на свечах правильный и едет правильно. Вообще HFA1505 позиционируется как для VT500. Возможно он и есть нечто среднее между 400 и 600 кубами. Поэтому я могу и ошибаться. Но по факту мот едет и работает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти