Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Но по факту мот едет и работает правильно.Максимальная скорость какая? Разгон до 100 за сколько?Для сравнения:160 по прямой без горок6.5 сек.Собственный вес ~95 кг Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я не знаю почему у вас там 37 дырка.Для связности: http://transalp-club.ru/topic/701-bednaia-smes/page-7?do=findComment&comment=17338 + http://transalp-club.ru/topic/8284-prodaiu-vozdushnyi-filtr-kod-17230-mm9-000/У меня родной грязнющий в гараже лежит. Специально сегодня сделаю замер. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так я предупредил, что могу ошибаться. До 160 мот разгоняется. Нагар правильного цвета. Видимо разница между дыркой 37 и 50 не такая уж огромная. По сравнению с дыркой 600-ки. А может и фильтр уже подзасрался кстати. Воздух тяжелее пропускает. Вот и самоуравновесилась система))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всё может быть, больно уж тонкие там вещи и процессы. Пишу из горящего танка, то есть гаража, ровно 37 мм труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Видимо разница между дыркой 37 и 50 не такая уж огромная.Вообще-то +37% однако.Ну если всё устраивает, значит всё норм.Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 До 160 мот разгоняется.а я вот свой больше 140 и не разгонял, даже не пытался. Наверно что-то неправильно делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я изгонял 144, дальше, если честно, страшно было. Мне больше и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а я вот свой больше 140 и не разгонял, даже не пытался. Наверно что-то неправильно делаю Я же не писал, что так всё время, но как ещё проверить, что фильтра и прочее работают правильно?!Или "диностенд", но у меня его нет... страшно было. Мне больше и не нужноА 140, блин, не страшно?! ))Подвеска глотает всё. Если резина в норме, то 100 или 160 разницы нет, ну разве что пригнуться к приборке, чтобы не сдуло.. а я вот свой больше 140 и не разгонял, даже не пытался.Сколько уже сам накатал? У тебя же мот новый был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сколько уже сам накатал? У тебя же мот новый был?!Ну не совсем новый, 20 лет и 5600 км (это факт при покупке, о нем спорить не собираюсь - кто-то верит, кто-то нет.) примерно 35 тысяч, но как купил сразу заменил фильтр на неправильный, а после этого началось- уровень выше, жиклеры новые, карбы чистые и т.д. После этого уже 3 года внуть карбов не лазил, так слить отстой, синхронизация и регулировка. И расход и динамика меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 примерно 35 тысяч, но как купил сразу заменил фильтр на неправильный, а после этого началось- уровень выше, жиклеры новые, карбы чистые и т.д. После этого уже 3 года внуть карбов не лазил, так слить отстой, синхронизация и регулировка. И расход и динамика меня устраиваетКласс, хороший накат, и классный мот тебе достался. p.s. А я так за 10 лет и не лазил в глубь... Пробег чуть поболее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти