ХАрлей Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Яндекс сейчас сказал, что во вторник будет+8!Димон с Краснодара погодку привеззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 При встрече напою его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дима, молодец! Красивое завершение сезона! Хотя и впрямь на следующей неделе тепло... Может быть зимы не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Миха, а ты сомневался в моих словах про + Но пока еще не вторник.. ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Серега, я настраивал плюс :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Завтра на работу по прежнему на мотоцикле. Не бывать зиме. Не зря же я страховку на год сделал, надо отбить по полной. Дороги то сухие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Про страховку-то я забыл. У меня до 10, придётся 0 на 2 переправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 оформлял страховку в сентябре (так вышло) - разница между "круглый год" и "без зимы" составила 195 рублей. понятное дело не стал экономить ))))"без зимы" = без "с ноября по март" аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 При встрече напою его!О! не зря хоть писал я всё это сочинение!)))) а дороги сейчас хорошие - сухие. как по мне, то такой мороз гораздо лучше тепла со слякотью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сеегодня спецом ножкой шаркал по асфальту с утра. в 7.30 дорога была влажная. хотя и -4. полили. сц......ки. так вот не только влажная но и довольно склизская(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти