Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В ботах всё гораздо дубовее.но безопаснее. так, считай босиком. знаю. езжу аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 лапку кпп подрегулировал(чуть приподнял)стало поудобнее.думаю все-таки дело в привычке-в ботах первый раз,до этого ездил тоже в берцах.буду тренироваться,всем спасибо за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Mrak2k,Князь Валера тоже в том сезоне в Берцах катал... полсезона коту под хвост. сломался.. если любопытно, спроси его как и что..он теперь в берцах думаю никогда не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) в Берцахстыдно сказать, но лишних денег нет на экип. сейчас еще и проблемы с работой нарисовались. Я даже текстильную куртку за 100евро не могу себе пока позволить. езжу по старинке в своей альбертовской косухе. чего уж про мотоботы говорить. может к середине лета или к осени... незнаю. как фишка ляжет. пока из экипа недорогой шлем 3/4, перчи летние, наколенники с защитой голени. и толстенная косуха с берцами. все. на что-то другое пока денег нет. Той осенью думал за зиму подкуплю куртку, штаны, шлем-модуляр новый, боты, под стать новому мотику. думал вот зимой дешевле будет чем в сезон. купил, ага. херушки. грянул кризис. хорошо что мотик урвать успел по докризисным ценам. цены взлетели дороже чем в сезон. поэтому было принято решение на экип покласть болт. и вваливать в мотоцикл, который до меня никто не обслуживал никогда похоже. рассчитывал на 30-ку ввалил уже 50+ с этим чертовым курсом. тормозные диски, колодки, цепь/звезды, дуги, жижки, резина, и так по мелочи... да лан, чо я плакаться пришел чтоле. прорвемся.тут все по другому, прочухал уже. это вам не толстый вулканчик на бок положить. с этой стремянки падать будет по другому. поэтому езжу аккуратно и не выё ой, не выпендриваюсь. благо иж научил смирению. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сезон откатал в берцах, а в октябре в кирзе на меху. На пикнике у Князя в них было жарко, да промокают собаки, одел специально для рыбалки. Были тоже долги. Не так давно взял китаёзские мотоботы за 6т.. Думаю на сезон хватит. Куртку тоже у них взял, цена смешная, куча карманов, мягкая защита. Хочу ещё перчи заказать, кожа, защита, длинные краги 2т.р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) на совсем откровенный китай размениваться нет желания. видел я китайские черепашки и их качество. про боты не знаю, не буду говорить.да и не могу я найти размер тойже куртки или черепашки у китайцев ))) я бочка 120*120*120х120кг )что у них XXL, то наш 52. который я носил в 18 лет.мне кое что из люиса нравится. цены соизмеримы с твоими. боты под 80 евро по распродаже, перчи 30-ку, куртка+штаны 200+но нет и таких денег пока.зы езжу аккуратно (скучно). вот так:https://youtu.be/g4fdlEYs-mk Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хорош офтопить, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 сел на мой и говорит: у меня так ноги в мотоботах не изгибаются чтобы скорости переключать.потому что лапку КПП нужно настраивать ИНДИВИДУАЛЬНО под свои ласты. Как я чуть выше написал - торец лапки КПП должен упираться примерно в ребро стопы посредине ребра, при нормально-расслабленном положении стопы на подножке. Т.е. суть в том, чтобы движение лаптя под лапку для повышения и поверх лапки для понижения педерач было одинаковое, а не так, что для понижения аж лапоть с подножки поднимать или для повышения откуда-то снизу выковыривать лапку. При таком положении лапки в любом мотоботе, даже в самом каменном кроссовом передачи переключаются не задумываясь и без поиска лапки.ОФФТОП. Мотоботы ДОЛЖНЫ БЫТЬ с TCS!!! АМИНЬ!!! Всё, что без этого - приравнивается к домашним тапочкам. Хотя в своё время мне туринговые Ювекс Монако спасли ногу от ампутации. Был бы в берцах или ваще в кроссовках, упаси Господи, всю ступню ниже лодыжки превратило бы в фарш костлявый. Тогда даже на ботах остались складки, как их зажевало колесом сбившей меня машины. Складки так и не исчезли даже к тому времени, когда боты износил в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) настраивать ИНДИВИДУАЛЬНОспасибо. я знать про это не знал, но интуитивно подстроил положение лапки под себя, когда проверял состояние ведущей звезды и снимал лапку, крышку.фотопДимыч, прости мою темность а это что, TCS? (гугл кажет что это антипропуксовочная система какая то. рифление подошвы, чтобы боты с подножек не соскакивали?)А! нашел, это такая фигня, которая не дает неестественно изгибаться стопе, когда тебя кувыркает! блин, они ж все дорогущие. (понимаю, что здоровье дороже, но все равно ушел грустить.) ))) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я под новые боты пока ничего не регулировал , переключался выступом подошвы , она почти сантиметрне напрягло , но это только начало сезона , так что может позже и отрегулирую по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти