kam Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Варить в хб перчатках не надо капельки попадают ,перчатки тлеют получается бобо. Либо с голыми руками но не хвататься за желизяку ибо краги сварочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Господа! всё намного прозаичнее - когда работаешь, начинаешь потеть. Ладони потеют не хуже, скажем, спины или подмышек. Если одевать только краги, то через некоторое время внутри этих краг образуется бактериальное оружие массового поражения)))) Хб перчи нужны чтобы было комфортно. Заодно они являются дополнительным термобарьером от ожогов.Варить только в хб бред! У меня на кистях шрамы от этих капелек и капель доооолго затягивались с гниением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну, на счет хамелеона - мне нравится... Это как со шлемом на голове: сначала мешается, а потоооом и не замечаешь его. А вот батя у меня никак к хамелеону не привыкнет. Он сперва прихватывает, отвернувшись, ну а когда процесс проваривания - простой маской пользуется.Краги... Тут тоже дело привычки. Но толк в них есть... Они еще и от ультрафиолетового излучения защищают. А вообще надо не прорезиненные одевать, а типа кожаных. У меня в комплекте с паяльником для пластиковых труб такие лежали - ВЕЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 значит лучше варить голыми руками. Капли железа отскакивают максимально быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Прослойка сварочной общины на форуме довольно высока. Дома был китаец элитех 180- умер лет через пять (или загубил), хороший был аппарат.Купил редбо то же до 200 ампер- не пользуюсь, нервы дороже.. Теперь Контур180 отдувается за всех, только таскать неудобно, шланги-провода отвязывать каждый раз. А так ток очень приятно шепчет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Я с домашним сварочником в качестве краг использовал долго старые мотоперчатки длинные, очень удобно, гораздо чувствительней руки, чем в крагах, удобнее мелкие детали держать. Изменено 18 октября, 2016 пользователем ioann85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Прослойка сварочной общины на форуме довольно высокаА есть ли в общине сварные высшей квалификации ... интересуюсь потому что профессионально (6 разряд) "отварил" 23 года на газоэлектро , аргоннодуговой и полуавтоматах . Сейчас в хозяйстве ТДМ-560 (ещё советский ... шестёркой рельсы режет ) и малыш Ресанта инвертор - отличный аппарат , сеть не сажает и четвёрку тянет в сети на 220 вольт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Оооо, тяжелая артиллерия подтянулась!Виктор здравия!У меня, в большей степени наблюдения за работой производства и потом проверка на личном опыте.Наблюдения рулят, грабли выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Полуавтомат на теплицах с 1014 года- Давно здесь сидим..(с) P.S. Сам я ваашпе нулевый в этом деле, но инвертор Ресанту 160 недавно приобрел и даже опробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) на др подарить... ))))Могу предложить тебе на Д.Р. Ресанта любой модели по закупке. У самого модель 190ПРОФ. Сам сопли ставить научился, давал сварщикам говорят оху...тельный. Но дорогой даже по закупки( в магазе завис, пришлось себе взять)И вроде Ресанта посовременней выглядит (с дисплеем, регелятор фазы дуги, ЛЕГКИЙ ПОДЖИГ, антизалипание) Про сварог ничего не знаю, говорить не буду. Изменено 18 октября, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти