друг Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У меня в запасе такой лежитУ меня варта тоже бережно зиму хранилась. Подзаряжал. Сюрприз выдала после зимы. Оставил дома на малых токах разряд-заряд. Пока успешно процесс идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну, не знаю....Зимой раз или два подзаряжаю не снимая с мота автоматом...три года уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 не знаю фирмы, третий год на скутере стоит акум, вобще никак не бслуживаю, осенью вынул ключ из замка зажигания,весной вставил,завёл,поехал. когда ж он сдохнет,не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) http://akbauto.ru/index.php?productID=68270 Присмотрел я такой. Мы с другом 3 шт. поставили на электровелосипед. Испытали уже. Как хранить аккумы зимой, я не понял. Другие авто аккумы нормальные, не сгнили за зиму. Может воще в морозилку ложить китай. Изменено 27 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Olegart, у дельты се1210 пусковой ток 100А, у штатного 150А. Проблем нет? Я в начале сезона поставил БОШ. Так получилось, что практически не ездил. За месяц простоя батарея села в ноль. Зарядил. Через месяц ситуация повторилась. Теперь батарейка заряд не берет вообще. А во, перечитываю посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Теперь батарейка заряд не берет вообще.Вить, хоть это и не твои слова, но у меня вчерась крякнул акум на авто. Жопа. Крик души. Су.ий Бош год прослужил. Уроды. А брал за 4,5.Так что ссыль твоя прям в тему. Хочу Тудор Белорусский, 60 А\ч. При обмене на два убитых обещают 1200 с цены скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Меня китаёз с аккумом для экш камеры кинул. Написал одно, прислал хуже. Я его обкакал в отзывах. Не хило я за 2 отдал, 1800. Так хочется трёхэтажным высказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Витя, открывай спор и возвращай деньги...Что жаловаться..Я из-за царапины пол суммы отбиваю, а тут не соответствие заявленному..А отзывы твои ему до фонаря При обмене на два убитых обещают 1200 с цены скинуть.И они с этих двух еще 2 "новых" сделают и тебе продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 И они с этих двух еще 2 "новых" сделают и тебе продадутДумаешь, они практикуют "восстановление девственности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всё могет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти