marine29 Опубликовано 23 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Мужики, где приобрести правильный АКБ на 600ку 87 гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Вот нормальные АКБ, сам езжу который год.http://www.delta-batt.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 За 860 минут, зар. ток 0.9-1.0 А и напр. 14.70 в, взял 13605 А, но зарядка ещё не выкл. Знаю по опыту, что может и больше номинала взять, но потом быстрый саморазряд и выйдет в норму. Это если он ещё немного живой...Итого имеем: разряжал током 2 А с контролем напряжения и получил в районе 4900 мАч, что соответствует до 48%(40%) ёмкости АКБ.((Если бы не короткие поездки, то наверное ещё можно ездить пару лет)), но таких (длинные пробеги) мало. И заводится ведь за 1-2 сек., но вот на несколько раз уже не хватает.Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Эх Крякнет, спалит РР -- вот тогда будет Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Крякнет, спалит РР -- вот тогда будет Эх.Установлен вольтметр в приборке. Я мот с толкача заводил с АКБ 10-11 в. У меня фара включается, только когда давление лампа не горит, поэтому уставший АКБ заводит легко.//регулятор нов. под замену лежит уже лет 10- начитался форума ранее ещё. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Крякнет, спалит РР -- вот тогда будет Эх.Баринос правду говорит. Испытал сию прелесть на себе в далеком 2015 в Крыму, когда спустились с гор, а у меня и АКБ осыпался, и РН "приехал", еще родной. При этом так же с утра не совсем уверенно завел (это после ночевки с дневного пробега в 1000+ км, то есть точно зарядился), а через несколько часов - на нем едва 10В, а РН выдает более 16... Изменено 25 июля, 2019 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 ksdmitry, Так ведь, пока "жареный петух" чела в бОшку не долбанёт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 когда спустились с гор, а у меня и АКБ осыпался, и РН "приехал", еще родной.Я бы предположил, что произошло КЗ (возможно из-за тряски), вот регулятор и пыхнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Решил всё же заменить АКБ, а т.к. с этими у меня проблем не было, то взял такой же как и ранее.Обошёлся =4655 руб. (электролит в комплекте) /Весной смотрел и ниже 4900 р. не попадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 24 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Решил всё же заменить АКБ, а т.к. с этими у меня проблем не было, то взял такой же как и ранее.Обошёлся =4655 руб. (электролит в комплекте) /Весной смотрел и ниже 4900 р. не попадался...Итальянский аналог UNIBAT YB12A-B / CB12A-B-SMгода 4 у меня работал, в том году забыл из гаража вынести, потом достал а там электролита нет почти высох как будто, долил дистилированной воды, зарядил и еще сезон откатал3660рТип аккумулятора: Стандартный свинцово-кальциевыйДействующее вещество: Жидкий электролитНапряжение: 12ВЁмкость: 12 А/чМощность проворачивания: 165 АмперВес: 3,20 кгОбъем кислоты: 0,70 литраГабариты: 134 x 80 x 160 кто ищет максимальные размеры в 600ку 134 x 80 x 160 Изменено 24 февраля, 2020 пользователем SpaceTim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти