SKGarage Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Всем привет!В общем пришёл и мой черед менять АКБ.Мот 600ка дорест.Немного покурил эту тему, решил брать Delta, в нашем "городе" нашёл один, это оказался единственный аккумулятор нужной мне формы на весь город и что вполне логично и совершенно не удивительно он оказался бракованным. Сдал его обратно и вот теперь не знаю что делать.Возможно кто то сможет подсказать варианты где можно заказать АКБ по приятной цене, интересуют варианты до 5000р, Yuasa не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Варту возьми, если так токовая имеется,и цена около трёшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Варту возьми,Может и сезон не протянуть. В теме (ах) про неё многократно писано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 А если дельту заказать? Долго идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Посмотрел Варту 512011012 Powersport на российских сайтах , 56$. У нас в Минске 42$. У меня такой уже три года. В норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Варту возьми,Может и сезон не протянуть. В теме (ах) про неё многократно писано.Не соглашусь.Вот Дельта то как раз в эту категорию (не протянет)и относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 У меня тоже варте 3 сезон пошел. Главное подзаряжать периодически. И на зиму не оставлять в холодном гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Не соглашусь.Хоть тыщу раз не соглашайся. Важен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) У меня тоже варте 3 сезон пошел. Главное подзаряжать периодически. И на зиму не оставлять в холодном гаражеа у меня варта сдохла на 3 год. перестал брать заряд и все.тоже на зиму забирал домой и подзаряжал слабым током (1А) раз в пару месяцев. Не соглашусь.а мне дельта (АГМ) понравилась. бодро крутит, 2 год пошел. будем посмотреть. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Живу с Red Energy, на двух моцах. Что на своём мопэде уже четвёртый сезон - весь такой с кнопочками с светодиодами, что у подруги на Kawasaki умер родной японец (обрыв ламели). Теперь новый Red Еnergy - уже с с ЖКИ-вольтметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти