Баринос Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Согласен про подвал, ток ещё заматываю в пакет плотноНе нужно заматывать. Водород бабахнуть может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Приехал Дельта, поставил, крутит, посмотрим сколько проживёт =)Обошёлся в 3600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Он отличный. Только в 0 не разряжать. Но я 2 раза реанимировал. 2 сезона отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Он отличный. Только в 0 не разряжать. Но я 2 раза реанимировал. 2 сезона отлично.Будем надеяться!Bob тоже расхвалил, очень надеюсь что Delta оставит о себе только лучшие впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 5 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Приехал Дельта, поставил, крутит, посмотрим сколько проживёт =)Обошёлся в 3600р.Что за реле? Китайское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 5 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Что за реле? Китайское?Я с ним мот и купил, не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Я с ним мот и купил, не обращал внимания. у меня подобное установлено в япономоте и запасное в закромах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 5 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Я с ним мот и купил, не обращал внимания. у меня подобное установлено в япономоте и запасное в закромахА есть какие нибудь шильды? Буквы, цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 А есть какие нибудь... Это наверное лучше к Мишутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Постигла и меня учесть выбора акамулятора. Сдох сабака . а я из-за него по неопытности разобрал и посмотрел ... вообщем не важно уже починил )))и так. на выбор невелик всего тоВарта YB12A-B если буква А вместо буквы В то трубочка вывода на другу сторону и цена разница небольшая (300р примерно) Delta CT1214.1 BS BB12А-А 9 якобы фрацуз но посмотрев это больше тупо упоковшик ничем производитель, а чей аккум на самом деле не знаю)EXIDE модель не помню вроде ETX14-BS (попрошу поправить)Это все что доступно или на заказ в течении трех дней. А самое главное цена ( брал на иксоре, езисте , и просто по магазинам погулял посмотрел а их целых два)Варта YB12A-B -4800Delta CT1214.1 -3800BS BB12А-А 9- цена только по запросу при готовности внести предоплату ( я впервые с таким столкнулся или развод или отмашка от надоедливых покупателей ) но инет дает цену от 3,5 до 4р.EXIDE ETX14-BS -3500-3900р.Другие бренды не смотрел1. Цена выше2.нет в наличии и заказ может быть более недели в том числе и черз иксору или екзиствот сижу и думаю что брать.Была варта умерла после 4 летхочу дельту но многие отговаривают мол вообще китай (я знаю есть и хороший китай но якобы он в это не попадает категорию)EXIDE ETX14-BS но не везде есть и про него ничего не знаюBS BB12А-А 9 даже и рассматривать не хочу....Вот что брать на что потратить свои так сказать кровные, об этом написано уже кучу (аж на целых 43 страницы) и мнения всегда разные......Сам с кланяюсь или к дельте или EXIDE почему ?? это цена и наличие ... но не знаю все таки что брать....а еще надо в запас РР - никто не подскажет у кого моно это волшебство взять к кому обратиться ??? (лучше пальцым ткнуть) (ПС. а еще у меня есть дрозд и когда посмотрел чтоже у меня там стоит впал слегка в ступор там стои т STORM про него я вообще ничего не нашел и где купить тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти