Motorist87 Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Катаю дельту уже 3-ий или 4-ый сезон, вопросов нет, всё огонь.Реле делаю сам, можно заказатьhttp://transalp-club.ru/topic/12028-izgotovlenie-rele-reguliatora-rr/https://vk.com/motorrele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Гелевая дельта четыре года, пережила морозы под 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Сhestar, А ты так и не ставил Red Energy? Мне вот прям очень хоцца красненький. Вот всем его советую, тпа кореш много лет гоняет - офигительный аккум А хотелось бы от пользователя уважаемого отзывы... Изменено 30 июня, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну и я поделюсь опытом для статистики. Второй сезон стоит DELTA CT 1210:http://akkumag.ru/catalog/motoakkumulyatory/delta-ct-1210-moto-akkumulyator-10-ach-12v/Никаких проблем. Сейчас подумал бы над вариантом с Red Energy, но это как я понимаю, серия подешевле.Как дельта в эксплуатации? На что ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А ты так и не ставил Red Energy?сдох за два года на чекушке,перешел на дельту,и пока остановился.эксплуатация круглогодичная сам знаешь в каких температурных режимахраньше дельта были просто шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Дмитрий64, Вряд ли olegart тебе ответит, он оставил единственное сообщение в 2016-м и больше на форум не заходил. См. соседнюю тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 8 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет.Такой вопрос про батарейку, народ.Два прошедших сезона не обошлись без того, чтоб мне не пришлось покупать новую батарейку.Сначала купил Дельту необслуживаемую. Отходила сезон, в конце октября начала фиговничать, при полной зарядке разряжалась в ноль при температуре воздуха 0... +5 за ночь. Утром заряжаешь - ночью разряжается. Пару раз на работу даже опоздал, ибо мот не завёлся.Купил Бош с бутылкой кислоты, залил. Сезон откатал, осенью такая же хня. Что ни пробовал - разряжается при низкой температуре.Притом что генератор в порядке. Спец смотрел, да и прибор на руле стоит, контролировать ток заряда. Даже если заряжаешь дома зарядкой - за ночь разряжается.Приговор специалистов - "старая батарейка, долго стояла перед продажей на складе и бла-бла."Вопрос. На этот сезон придётся покупать новую батарейку. По цене подходит опять Дельта. Но. Могу ля я как-то определить дату выпуска аккумулятора? А то в магазине снова могут старый впарить.Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Можно проверить на сайте производителя. Как узнать дату производства аккумулятора Delta - Интернет-магазин "Delta Battery" (delta-battery.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 8 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Можно проверить на сайте производителя. Как узнать дату производства аккумулятора Delta - Интернет-магазин "Delta Battery" (delta-battery.ru)Спасибо, Архип. Погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти