san Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тут вообще без комментариев. Если бы мне мотоцикл был настолько противен, я б, наверное, обосцал его и сжёг... или наоборот.Ну не настолько конечно... но задолбал он меня, факт. Он не противен, просто это ТА, со своими закидонами. Либо давишься и ездишь, либо берешь что-то другое. Мне самому очень интересно, сживусь я с ним или нет?Ну я за 3 года не сжился. Вернее сжился, езжу, но каждую поездку понимаю - не то и не так.Хотя может у тебя получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Согласен во всём с ТС. Тяжёлый, прожорливый, вибрирующий и подёргивающийся, слабый кашалот. По мокрому грунту ехать на нём невозможно из-за тяжести. По трассе он слабый и очень прожорливый. Жрёт как моя машина, и выгоды от поездки на мотоцикле на 100 километров никакой. Частенько выбираю из-за этого поездку на авто.Звук неприятный, постоянные подёргивания при несвоевременном включении высшей передачи заколёбывают. Вообще он весь какой-то резиновый, жидкий. Не знаю даже как объяснить. Стандартный свет отвратительный, пришлось ставить дополнительно 2 фары дальнего света. Вибрация на трассе на ручках замучала. И это впечатления после сегодняшнего прохвата на 300 километров.В общем заколебал он меня, пора менять но на мечту не хватает очень прилично ) Вот и езжу пока на мастодонте. Вот у меня противоположные ощущения. Управляюсь с его весом легко, поднимаю легко, вибрации не замечею, подергиваний нет. По трассе мне динамики достаточно, чтобы с пассажиром, тремя кофрами быстро ускориться со 120 до 160. Хотя конечно смотря с чем сравнивать. Но в путешествии большая мощность и скорость не нужна, если ты конечно не по автобанам ездишь ,но на них ничего не увидишь. Расход по трассе при 90 км/час ~4,5 литра, может меньше. Сколько же расходует твоя машина? Дополнительный свет ставят на многие туристические мотоциклы. После 1000 километров за день на Трансальпе у меня настроение отличное и я чувствую, что ещё километров 400 можно проехать. У тебя изначально пессимистический настрой к мотоциклу, это плохо, потому и не получаешь удовольствие от езды и видишь только недостатки. Тут ключевое слово мотоциклы! Я как бэ с авто работаю и частенько запчасти заказывать (экзист и т.д.) приходится, по сравнению с авто, на мото ценник на запы ну просто пи......цИменно так Взять то же масло. Вязкость 10w40, синтетика, производитель, допустим, Castrol. Автомобильное стоит ~1700 р., мотомасло ~3000 р.. Не, я всё понимаю, присадки там для мокрой сцепы и т.д., но не в 2 раза ж дороже, блин. Товары, имеюшие приставку мото всегда продают дороже, просто маркетинг продаж такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 VoFFkA, у тебя 700-ка, а у ТС 650-ка, и речь о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 VoFFkA, у тебя 700-ка, а у ТС 650-ка, и речь о нём. Это понятно, но координальных различий в мотоциклах нет, кроме того, что 700ка немного мощней и рама жестче. Катался немало на 650ке друга, хороший мотоцикл, негативных эмоций не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Очень часто на форуме народу не нравится свет фары. После покупки 650 трансальпа, гнал его из г. Минск. Ощущение было, что еду на габаритных огнях. Нашёл регулировочный винт, на ощупь, опустил свет фары ниже, и вуаля, оказывается он есть, и вполне прилично светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне 650ка нравится тем, что на нее продается бак на 36 литров, http://www.boano.com/archivio/prodotti/Serbatoio_36_lt_Transalp_650_Transalp_650_Serbatoi_200_ITA.asp . А на 700ку такой бак найти я пока не смог. Недавно задумался о том, что можно поствить такой бак от 650ки на мой мотоцикл, возможно крепления баков одинаковые или почти одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это понятно, но координальных различий в мотоциклах нет, кроме того, что 700ка немного мощней и рама жестче.Инжектор, переднее колесо, расход, размер мотоцикла, и это не все главные отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Очень часто на форуме народу не нравится свет фары. После покупки 650 трансальпа, гнал его из г. Минск. Ощущение было, что еду на габаритных огнях. Нашёл регулировочный винт, на ощупь, опустил свет фары ниже, и вуаля, оказывается он есть, и вполне прилично светит. Все равно, если поставишь две светодиодные противотуманки, ватт по 15 каждая, то когда выключишь их поймеш, насколько уныло светит родная фара по сравнению с ними. Это понятно, но координальных различий в мотоциклах нет, кроме того, что 700ка немного мощней и рама жестче.Инжектор, переднее колесо, расход, размер мотоцикла, и это не все главные отличия. Расход да, можно заметить. Переднее колесо влияет на то, что неровности дороги мотоцикл отрабатывает хуже, т.е. здесь у 650ки наоборот превосходство. Семисотка уже, но это не сильно влияет на картину, рамы похожи. Говорю же, координальных отличий нет ,есть небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне 650ка нравится тем, что на нее продается бак на 36 литров 600 ЕВРО ЮЛЯ адинадин блин это 30 нормальных канистр11111 с услугами сварщика по их креплениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне 650ка нравится тем, что на нее продается бак на 36 литров600 ЕВРО ЮЛЯ адинадин блин это 30 нормальных канистр11111 с услугами сварщика по их креплениям.Обычный бак дороже стоит, на 700 по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти