Denis Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Шпрот он, 14,175, 55.Такими темпами к 16 Африку можно покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Такими темпами к 16 Африку можно покупать)Нефих раритеты и иконы на убитие пацанам расходовать.Купить ему Ирбиса XR-250 (тынц) или ихней же TTR-250 и пусть убивает в дрызг по диагонали...А на ихпонку или ихвропейку - пусть сам зарабатывает в учебно-воспитательных целях. Как говорил мой батя: - Ценим то, что нам тяжело далось. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ценим то, что нам тяжело далось.Вот прав был Батя твой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Опишу два яркихмомента из жизни моего ТА (резина штатная, износ ~30%).1. снимаю кофры, еду на кроссовую трассу с инструктором (инструктор наXR250BAJA) так очко не играло никогда - почти вертикальные склоны, трамплины, бугры ипесок под 20 см. ТА справилась, получилось как-то само-собой...2. грунтовка вдоль реки (песок, глина и колдобины - типа как поворот на Слётя на ТА - очкую 20-30км/ч, валькирия несётся впереди и хоть бы хрен..СБФ 600 – та же Картина по песку, местами до 10см.вот и думается мне на счёт Прокладки...мало кто способен хотя бы процентов на 60-70Освоить свой мотик в Полной мере..(город на ТА не напрягает, дело привычки.по дальняку: высокое стекло, гель на сидушку и заниженные подножки.Итого: нравится! в планах - учиться, осваивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мало кто способен хотя бы процентов на 60-70 Освоить свой мотик в Полной мере + 100!Я как раз из эти процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 город на ТА не напрягает,после ЦБ-1 на ТА в городе - как на велосипеде. Единственная проблема, узкая по рулю и зеркалам сибиха лезла в щели, размер которых определялся моими габаритами, а не габаритами моца. Однако, на ТА в пробках я устаю много меньше, чем на сибихе. Был один очень хороший пример, когда я в дикую жару по строящейся Ленинградке вынужден был в пятницу ближе к вечеру махнуть из Химок до Сокола-обратно. На сибихе я бы вернулся полуживым. На ТА приехал, водички попил и нормально.А вот на грунте мне ещё учиться и учиться... Хотя, опять же, вспоминая сибиху и видя старых товарищей, как их из луж извлекали у меня за спиной... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 на ТА в пробках я устаю много меньшеДимыч, а почему так?мне казалось наоборот должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 после ЦБ-1 на ТА в городе - как на велосипеде.У меня совсем наоборот. На СВ-400 я по пробкам летал, а на ТА чувствую себя слоном, который негде пролезть не может. Купил новый аллюминиевый руль( золотой под цвет колёс ) , чтобы родной не кромсать, буду пробовать уменьшить слоновьи габариты по ширине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Друзья, в на круизере кто-нить по пробкам ездил? Изменено 1 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Друзья, в на круизере кто-нить по пробкам ездил?На 1,5 литровом v-твине с воздушным охлаждением, когда бензин при +20 на улице в баке закипает, а яйца варятся вкрутую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти