BRAUZER Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Получается, что владельцы Варадер не ведают, что творят? На самом деле они заблуждаются и на них ездить невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 4 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В качестве резюме - нравится. Поездишь - нравится. Только прожорлив. Вчера вывез меня из такого ГАВНИЩА! Не знаю как это работает, но на нем можно просто ехать в заданном направлении, если под колесами хоть чуть чуть дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Прожорлив? Купи чекуху. Она не прожорлива. Или покажи моц, у которого при таких же ТТХ расход меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 гуси едят заметно меньше, к примеру F 700 GS и другие.хотя, если учесть Ихний ценник - разница в расходе,может и через 70-80тыс. км. не окупиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Только прожорлив.таки не ездили вы на 1.5л вулкане 1996 гв.при расходе АИ92по городу 11л/100кмна трассе 7.5-8л/100кми жрущем масло как двухтактник. 1000мл/1000км.в поездку в 500км туда и обратно я брал литр масла и думал хватит ли. и бабла на горючку на литров на 80и не говорите мне о прожорливостиа мой ТА по городу мой сожрал 7.5л на 100км и я в диком восторге от расхода. и за 1000км не сожрал ниграмма масла. по крайней мере масло как было посередине щупа, так примерно там и осталось.так что все познается в сравнении.А вообще это карбы. чож вы хотите. У инжектора расход литра 4-4.5л наверное. И прогревать не надо в холод особо. Завел, 1-2 минуты и поехал. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Прожорлив?Расскажу свой пример : ехали на слет компанией,скорость 90-100 км\ч расход получился 4- 4.5 л,обратно ехал один скорость 120 - 130,расход 5.5 - 6 л(звезды 16/49 ,резина стандартная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 4 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня расход меряется в баках: 300 км - бак под пробку, мало. Запас хода мал (здесь владельцы Хонды Магна недобро хмурятся), а это следствие его прожорливости. Да и вообще любые разговоры о расходе это уравнение со многими неизвестными - честность заправщика, честность спидометра, объем бака И так далее. А еще температура воздуха, влажность, птмосферное давление, давление в шинах, нагрузка И так далее.Факт - ест как автомобиль при впятеро меньшей массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Факт - ест как автомобиль при впятеро меньшей массе.Т.е должен есть 1-1,5 литра? Есть такие мотоциклы? У брата бандит 650, жрет 8-10. ТА жрет 5-6. Расход у ТА маленький. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) как автомобильопять же смотря какой автомобиль.1.2л инжектор. у меня у жены фабия2. там 5-6л расход это хорошо. но это год 2009+. и ездить на такой машинке можно по только дорогам. от дома до ашана и обратно. а учитывая специфику больших городов, то это не езда, а стояние в пробках. и не факт, что выйдет меньший расход. машина удобство отвезти чего-нить, ребенка свозить в поликлиннику, закупить жрачки полный багажник. да. но на этом все. мотик - это блажь, которая для души.а ТА это карбы. и 10+ лет. и ездить можно везде, и в пробках не стоять. и едет он куда веселее этой фабии. впятеро меньшей массе.сопротивление воздуха и прочие факторы не забываем. мотоциклов в сферическом вакууме не бывает.всему есть свое целевое назначение. лично для меня ТА - в одно-два лица за час скатнуть без проблем на дачку за город в пятницу вечером, когда все на выезде стоит просто в коленно-локтевой позиции. и на машине ты будешь ехать часов 5. точнее стоять и жечь бензин. на ТА за час. обхезжая всю эту хрень по обочинам.доехать вовремя до работы, или быстро и мобильно попасть из одного конца города в другой в загруженный будний день. просто, даже не заглядывая в яндекс пробки до выезда. кладя долт на загруженность дорог. или используя объезные пути по тропинкам, обочинам, имея возможность заскочить и съехать с тротуара, даже там, где высокий бордюрный камень.возможность валить по разбитой дороге даже 60км/ч, не сильно заботясь о том, что под колесами. ямы, выбоены, трещины, заплатки, колодцы, песок, гравий. пофиг. в то время как обладатели дорожников и круизеров на шоссейной резине доезжают до конца асфальта и начинают тошнить по 20км/ч, потому что подвески и резина не позволяют ехать быстрее. они падают, вязнут в песке, тк тяжелые, а крутящий момент огромен. и шоссейная резина просто начинает рыть песок, вместо того, чтобы толкать мотоцикл вперед. я был на их стороне. в такие моменты завидуешь эндуристам. да пусть бы я ехал на 250-ке, но чтоб жрала она 10-ку как мой мастодонт. но чтобы подвески были норм и резина для российских реалий. и вот ты притаскиваешься на точку (которая как правило в отдалении от трассы 10+км) эндуристы уже поставили палатки, жахнули несколько раз за приезд, наладили мангальчик, уже мяско режут, а ты пыльный, потный, усталый на своем слоне, да и нога болит. привалился на корне... понимаешь, что тебе бы в душ и ко врачу, а не развязывать шмурдяк и палатку ставить... ТА может и по асфальту и по проселку. с одинаковой скоростью и комфортом. велика ли цена расхода 7л на 100? да пусть кушает наздоровье лишь бы возил и в мозги не любил! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Факт - ест как автомобиль при впятеро меньшей массе.Мотоцикл ваще удовольствие дорогое и в сравнении с машиной - мегадорогое. Так что или продавай моц, покупай машину или не сравнивай жо... несравнимые вещи...я У меня был один год, когда я сравнил машину и моц по вложениям... Моц расходниками (резина, колодки, цепи, звёзды, свечи и проч шмурдяк, кроме бенза) за 6мес того года обошёлся в 30тыр, а машина за ВЕСЬ год в 35тыр. Только в эти 35 вошла кузовщина и покраска по кругу за 25тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти