Blade Опубликовано 29 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Всем доброго дня! Задумался я над таким вопросом. ТА красивый и дорогой мотоцикл, что естественно у разных отрицательных элементов может вызвать нездоровое желание (для них естественно, ибо у меня желание обладать данным аппаратом абсолютно здоровое ' class='ipsImage'> ) заполучить его ' class='ipsImage'> И очень не хочется чтобы их желание осуществилось! Поэтому хочу спросить - стоит ли у вас сигнализация, какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 29 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 У меня пока нет, но обязательно буду ставить.... вероятно эту StarLine Twage Moto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 29 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 StarLine Twage поставил себе, работы на час если самому, брелок бъет на 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 29 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Quote (naf)работы на час если самому Я сам наверное не осилю... Я вообще слабо представляю как её в проводку внедрять... В сервисе 8400 р. стоит с установкой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А я вот думаю о такой сигналке как "Berkut SV1000" установка проблем не создает,на 130 колесо налазит (край 150), брелок на 600 метров лупит, орет эта фигня весьма громко если её задеть, и плюс ко всему этому работает ещё и как механический блокиратор колеса. Есть (вроде) у неё один косячек - если прямо во внутрь налить воды то может и не будет орать какоето время (пока не высохнет) но сигнал на брелок всеравно передаст В МСК купить-не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 29 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Видил её где-то, стоит порядка 4000 р. От этого врядли спасёт....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 29 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Quote (servrm)Я сам наверное не осилю... Я вообще слабо представляю как её в проводку внедрять... В сервисе 8400 р. стоит с установкой ((( сама сигналка в митино 3200, платить за установку еще свыше 4500 я считаю дороговато, правда надо учитывать что еще нужна сирена и концевой датчик на сиденье. я их не ставил, мне достаточно брелка. если немного разбираешься в электрике то нужно посмотреть на схеме.... там где блок предохранителей, можно взять плюс и плюс от замка.... в общем если кого интересует то могу рассказать подробнее и сфотографировать. зы там только одна засада для неопытного установщика: Главное не перепутать провода , которые идут к поворотникам, а то сгорит желтый предохранитель(5а), что в принципе не беда., поменять его и перекинуть провода дело 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Quote (servrm)От этого врядли спасёт....)) От этого спасет только привязка цепью к чемуто( и то ненадолго если вдуматься) или самоликвидация(подрыв) байка в момент попытки угнать ' class='ipsImage'> . Сигналка на колесе хотябы пошлет сигнал. Встроеная внутрь моца сигналка его отоже пошлет, но её стоимость + установка выходит дороже ИМХО. А тут всего 4000 и привет. Плюс за теже деньги получаем механический блокиратор. В итоге у меня получаются блокированым руль(как у всех) заднее колесо(+сигналка - BERKUT Sv1000) и переднее( замок на диске) - не слишком ли много возни для одного мотоцикла?. И ещё один довод - правда касается это владельцев уже стареньких ТА (92-96гг) Если его спереть подобным образом - погрузив в машину(а в российской реальности это скорее всего Газель будет) должно быть несколько человек. Цена такого аппарата максимум 150т.р. Не слишком ли много возни и риска за такие деньги? Так что это скорее касается владельцев дорогих и НОВЫХ мотоциклов. Категория воров которых стоит опасаться большинсву ИМХО - тупо обморок, который нашару решил покататься на том что ему не принадлежит. Я очень сомневаюсь что пока он будет возиться со всеми вышеперечисленными замками я не успею выбежать и сломать ему голову(сигналка не дремлет) Да и перепиливать(высверливать) замки у вопящего мотоцикла както...некомфортно чтоли.... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Против лома нет приема окромя другого лома Надо ставить ту сигналку, которая работает на самое дальнее расстояние с обратной связью. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Ёshka Опубликовано 4 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Поставил себе SL Moto V7 - 3600 сигналка, 400 - сирена, 2500 по-моему установка. + дополнительно скоба ABUS - в районе 1000 в Мр.Мото Итого 6500 сигналка +1000 = 7500 за более менее спокойное существование. Касательно Беркута - штука хорошая, но больно уж громоздкая. Интересен Беркут в исполнении с оповещением на мобилку, но я его чего-то еще не видел Еще один момент касательно ТА: Насколько можно судить по объявлениям - ТА не такой уж распространенный аппарат, во всяком случае на вторичном рынке, поэтому смысла особого уводить/увозить его нет, ну если только на з/ч, что не принесет очень уж приличный выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти