Димыч Опубликовано 7 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нифига Беркут не здоровый. юзал неделю. нормально. себе буду брать именно Беркут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Quote (Димыч)себе буду брать именно Беркут мне он сильно большим тож не показался. В сумку на бак даже влезет. Хотя и впритык. В Питере их правда не продают почемуто - узнавал уже. Но по МСК ценник 3900+300р доставка в пределах МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Ёshka Опубликовано 7 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Quote (Димыч)нифига Беркут не здоровый Субъективно По мне так обычная сигналка + замок на диск лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Quote (Cherepp)По мне так обычная сигналка + замок на диск лучше да тож в принцепе нормально вполне - это уже "на вкус и цвет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 замок на диск - подняли, погрузили. газель+3 мужика-1 моц = 15-20сек. лично в 4 пары рук дико бережно грузили ЦБ-1 в Камаз (дно фургона на уровне груди). на всё ущло 2 мин. Беркутом можно пристегнуть к не оч толстому столбику/решётке. пилить столбик - однозначно орать будет. Именно в этом и прелесть Беркута, в отличии от сигналки и замка на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Димыч, Quote (Димыч)замок на диск - подняли, погрузили. газель+3 мужика-1 моц = 15-20сек. лично в 4 пары рук дико бережно грузили ЦБ-1 в Камаз (дно фургона на уровне груди). на всё ущло 2 мин. я выше уже говорил о самых распространенных ТА (94-97гг) Quote (Zмей)Если его спереть подобным образом - погрузив в машину(а в российской реальности это скорее всего Газель будет) должно быть несколько человек. Цена такого аппарата максимум 150т.р. Не слишком ли много возни и риска за такие деньги? Так что это скорее касается владельцев дорогих и НОВЫХ мотоциклов. Категория воров которых стоит опасаться большинсву ИМХО - тупо обморок, который нашару решил покататься на том что ему не принадлежит. Я очень сомневаюсь что пока он будет возиться со всеми вышеперечисленными замками я не успею выбежать и сломать ему голову(сигналка не дремлет) Да и перепиливать(высверливать) замки у вопящего мотоцикла както...некомфортно чтоли.... Запертый руль, замок на переднем колесе, орущий и пристегнутый к забору Беркут - более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 8 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 не знаю как в москве, а у нас спереть могут мотик просто из любопытсва, к томуже у местного криминала связи с украиной, где половина мотоциклов без документов., в общем в ржеве воруют все подряд, и поэтому я и старлайн поставил, и видеонаблюдение с записью около дома, вот только в гараже стояла эритея прима, поставил ее начитавшись хвалебных отзывов на 400 сс., оказалась гавно, сначала глючила а потом и просто крякнула , чек поитерял и у меня ее даже назад теперь не берут, ну и фиг с ней, вот только вопрос??? , может кто подскажет нормальную надежную и несложную сигналку на гараж gsm или по радиоканалу(примерно 2 км.), а то на вневедомственную платить уж очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Quote (naf)спереть могут мотик просто из любопытсва вот от таких как раз вышеописаный набор обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 10 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 много поездил по россии, по дорогам много разного насмотрелся, есть города где огурцы офигительные солят, есть где фарфором торгуют, в яя например даже золото россыпью в придоророжной забегаловке купить можно, по трассе на нижний новгород в каждой деревне крутые банщики., и т д а у нас вот воры, как это не печально, и владеют этой профессией на высшем уровне, все умные черти, и хитрые девайсы описанные выше просто забава для наших мастеров., а что говорю из "любопытства" , то просто украдут и посмотрят сколько денег можно за это получить, а не получат так и ладно, лексусов и кукурузеров пока еще хватает. (было бы как в ОАЭ : поймали - руку напрочь, поймали еще....голову, и это самая лучшая защита.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В Узбекистане одно время (не знаю, как сейчас) была смертная казнь за воровство авто. Машины оставляли открытыми с приопущенными стёклами на ночь. И никто не покушался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти