parmёnoff Опубликовано 18 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну коли пошёл негатив D) , то тоже отмечусь. За сезон эксплуатации могу заметить, что не хватает шестой передачи, а то расход и обороты могли бы быть и поменьше. Это при крейсере около 120. Около пяти тысяч вибраций вообще не чуствовается. Наверно придераюсь . Ах да, речь про шестисотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa- Опубликовано 18 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Беру Версис. Для города и дальнобоя он по идее подходит больше. Он быстрее, меньше и легче чем ТА. Годик покатаюсь, а там видно будет. Кстати, броды похоже ему категорически противопоказаны. Глушак в нижней точке корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 assa, наверное ты сделал единственный для СЕБЯ правильный выбор. Ты выбрал то, к чему душа лежит, а это наверное главное. Через год, а может и раньше ты поймешь правильный ты сделал выбор или нет. А если ты со временем приобретешь ТА - совместно разделим твою радость. В любом случае - ровных тебе дорог и встреч с друзьями на просторах шарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Quote (borkhes)Единственное, что меня не очень устраивает в моём ТА - один тормозной диск. Маловато его конечно, особенно если сравнивать с классиком или спортами. -поставь вилку или правое перо от более свежего ТА (тот который уже с двумя тормозными дисками) + ступица + суппорт. -может армированный шланг хоть немного спасёт ситуацию, хз... Quote (parmenoff)не хватает шестой передачи чучуть можно поиграть звёздами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Quote (HEKOT)остановился я на профилированной дорожке. Иными словами, очень лёгкий уклон влево. Выставил подножку, спешился, сфотографировал, что хотел. А потом понял, что залезть-то я на моц смог, а выпрямить его не могу. что-то не встречался с такой проблемой - смоделирую специально и напишу как быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Quote (Denis)Quote (HEKOT) остановился я на профилированной дорожке. Иными словами, очень лёгкий уклон влево. Выставил подножку, спешился, сфотографировал, что хотел. А потом понял, что залезть-то я на моц смог, а выпрямить его не могу. что-то не встречался с такой проблемой - смоделирую специально и напишу как быть... Ну залесть-то можно и справа и слева - встав просто на подножку но вот как его прямо поставить..... ну как залезешь - наклонить его вправо (обратно наклону), встать на правую ногу, далее подножку убрать, первую и толкаясь правой ногой поехать.... я б так сделал наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Quote (bitterlemon)ну как залезешь - наклонить его вправо Вот здесь-то у меня и не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 HEKOT, попробуй встать на подножках, тогда должно получиться. У меня получилось и уже в движении убирал подножку и включал передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Quote (HEKOT)Вот здесь-то у меня и не получается... Слушай не томи расскажи как ты все таки уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да уехал, конечно, но неудобно было. Сначала выпрямил байк, потом на него взгромоздился. Я представил, если бы моц был груженый, а покрытие мокрое (на "гравии" дело было), было бы гораздо хуже. Мож, справа подставку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти