Перейти к содержанию

Transalp или Versys

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Zмей)
. Во мне роста 176 и ничего - достаю же до земли.

Во мне 170 - нормально езжу - все достаю чего нужно...

П.С. задумываюсь об АТ...

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
а для та и лесные дороги с болотами не помеха, лесовозные колеи как асфальт, проверено и при чем не на легке

;

Quote (Denis)
Во мне 170 - нормально езжу - все достаю чего нужно...

Тогда к тебе вопрос: остановился я на профилированной дорожке. Иными словами, очень лёгкий уклон влево. Выставил подножку, спешился, сфотографировал, что хотел. А потом понял, что залезть-то я на моц смог, а выпрямить его не могу. Просто не хватает роста.

Короче, как садиться на мотоцикл такой ситуации? Справа?

;

вообще, ясен пень, задавать такой вопрос- "что лучше" на форуме трансальпофилоф имеет смысл только для того, что бы еще раз прослушать мнения об исключительности "горного орля"

И автор , надеюсь, все уже сам решил-)

Quote (serg)
Quote (ГудВин)

на слет мототревелс 2 штуки версусов приехало без проблем.

На обратном пути обогнал один на грейдере. РОВНОМ грейдере! Он шёл 50-60, я 100-110. и уверен, что быстрее он просто не мог. А ТА - может!

Учти, что они приехали на шоссейной резине- и трансальп на такой плетется не быстрее.

И вовсе не из-за "ходов подвески" или 21 колеса.

и вообще- ты маньячина еще та-))) на грунте-то-))

;

2 ГудВин

Хе. Думаешь на форуме ямаховцев это было бы уместней?

Подскажи тогда пожалуйста, где мне стоит задать мой вопрос?

Ничего я пока не решил. Иначе взял бы уже. Думаю еще поискать чего полегче чтоб можно было руками ворочать в одиночку. Килограмм 150-170 сухого веса.

По грязи ездить не собираюсь. Только чтоб выехать можно было если вдруг забреду не туда, что случается время от времени.

Можно ли (легко ли) тащить ТА пешком заглушенный или на первой передаче, ворочать руками туда-сюда, если места для разворота обычным способом нет?

;

Quote (assa-)
Килограмм 150-170 сухого веса.

250цц эндуро типа Баджи.

Quote (assa-)
По грязи ездить не собираюсь. Только чтоб выехать можно было если вдруг забреду не туда, что случается время от времени.

Версис ты прямо там и закопаешь. У ТА хоть какие-то шансы будут выгрести.

Quote (assa-)
Можно ли (легко ли) тащить ТА пешком заглушенный или на первой передаче

тяжело. но у него хоть какая-то тяга на низах есть и его можно протягивать на 1-й передаче, в отличии от Версиса.

;

Quote (assa-)
Что с ним не так?

не знаю как на СВОРЕМЕННЫХ моделях, а старые - это просто пипец по надёжности. Хуже только совкоциклы.

;

Quote (assa-)
Думаю еще поискать чего полегче чтоб можно было руками ворочать в одиночку. Килограмм 150-170 сухого веса

НЕтрансальп. Сам в поиске. Только у меня еще два условия- кардан и невысокое седло. то есть даж не кардан , а просто НЕцепь. Может БМВ 650 с ремнем буду брать.

Добавлено (17.09.2009, 10:48)

---------------------------------------------

Quote (assa-)
Можно ли (легко ли) тащить ТА пешком заглушенный или на первой передаче, ворочать руками туда-сюда, если места для разворота обычным способом нет?

разворот в чаче:

выбираешь пригорок, газуешь на него, откатываешься назад с поворотом руля. Повторяешь все снова, пока не развернешься достаточно остро к обратной дороге. Руками развернуть вообще никак. высокий центр тяжести и длинные хода подвесок- точка приложения твоего усилия, даже со всей дури, неоптимальна.

Вот вдвоем можно вытащить все, что хочешь.

;

Quote (assa-)
Можно ли (легко ли) тащить ТА пешком заглушенный или на первой передаче

по асфальту нормально, по песку заи**сся

Quote (assa-)
если места для разворота обычным способом нет?

что значит нет? Если он не в колее застрял, и есть хотябы метр по ширине - крутани пятак, он сам развернется

Quote (assa-)
Думаю еще поискать чего полегче чтоб можно было руками ворочать в одиночку. Килограмм 150-170 сухого веса

Юмаха XT600

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...