Popov Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Конечно бери 650 й. Техника опробованная и по количеству их не мало. По запчастям коды все известны, и расходники есть а это большой +. Семисотка аппарат отличный. У меня такой есть. Но никаких данных по ремонту пока не найти. Всю информацию выуживаю от мастеров официалов в личной беседе. Не часто это происходит (пока один раз, потек сальник на передней вилке), но могут и послать в конце концов. Но мы опыт по любому наживем. По поводу АБС ... Второй раз читаю историю как машине без АБС в жопу въехала машина с АБС... Не бери во внимание. Там задний водила реально проспал момент торможения. И жопу Димыча могла спасти только бетонная стена упавшая между ними. Но не успела, все таки задний догнал раньше . Скоро мотоциклов без АБС вообще не останется (кроме специальных), так что же теперь закупить десяток на будущее??? При сильном желании ее можно и отключить. Но работает она четко, я проверял. У меня несколько машин, есть и с автоматом и с ручной коробкой и с вариатором, с АБС и без оной. Бывает за день на трех прохвачу и не имею трудностей в наличии или отсутствии чего либо. Все дело привычки и опыта. Я себе вообще хотел 600 ку. Вот нравилась мне модель. Большое и худенькое переднее колесо, как присевший перед прыжком. 650 ка казалась замыленной, но хотелось новый мотоцикл. Купил и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (assa-)Выходит важен каждый лишний сантиметр сомневаюсь я, что важен реально каждый сантиметр. Скажем так он важен, когда опыта немеряно. Я между машинами суюсь активно, но не когда важен каждый сантиметр. Quote (serg)Много слышал про надёжность БМВ... Хреновенькая надёжность у них. Но авто они делают великолепные Владимир Минин на bmw adventure прошёл 83000. наверное, это о чём-то говорит. Quote (Zмей)но от вибраций ОТВАЛИЛОСЬ левое зеркало на бэхах зеркала крепятся хитро. при паданее они не отламываются, а отваливаются с последующей возможностью вставить назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (korkin25)Владимир Минин на bmw adventure прошёл 83000. наверное, это о чём-то говорит. почитай сколько раз он ремонтировался. и сколько даже здесь проскакивало описаний то полетевшего кардана, то сдохшей сцепы, то свёрнутого сапогом лямбда-зонда... Не говоря про траблы с электрикой. Один глюк АБС в случае завоздушивания системы чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Все мнения предельно ясны, теперь буду выбирать, решил что брать буду в районе нового года, не сезон, переход года и т.п., успею подготовить к новому сезону. Жалко не услышал мнение товарища который все же взял Версуса. Мотомать уже выставила на продажу своего коня, походу не очень по душе ей Стрем пришелся, не поворотлив он в городе. Кстати не сильно и дешевле 650-ки, с одной стороны это минус с другой показатель востребованности модели, пятый год есть дороже Версуса седбмого, во как... Добавлено (28.09.2009, 19:30)---------------------------------------------Блин в соседней ветке продают Продаю ТА600VT 96 года немец, за 170 тыс, а я нашел 650-ку 2003 г. с пробегом 23000 и кофром должен в 180 обойтись (так это с таможней на область), надо просто ехать, нет все равно подожду нового года может поеду на рождество к друзья, так сказать приятное с полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (Gen)пятый год есть дороже Версуса седбмого, во как... угу. это один из минусов ТА - ДОРОГОЙ, цуко! Я када себе искал свой ТА, АТ-одногодок из ипонии чуть ли не на килогрин дешевле получался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (korkin25)Владимир Минин на bmw adventure прошёл 83000. наверное, это о чём-то говорит. Так кому как везёт. Когда на нулячем GS 1200 разваливается редуктор карданной передачи, вынеся перед этим проблемами с проводкой все мозги, то как-то не по себе становится. И таких случаев много. Был бы мот подешевле, то ему бы это простилось. Но не за ЭТИ деньги... А по пробегам... Знаю Джебела с пробегом за 150 тыс км. И у него все основные детали (в т.ч. поршневая за минусом колец) - родные! И хапнул он жесткача не в пример многим другим. Так что всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 С пробегами, точно сплошная теория вероятности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (Димыч)почитай сколько раз он ремонтировался с таким пробегом не грех.... Quote (serg)Знаю Джебела с пробегом за 150 тыс км в этой тарантайке нечему ломаться, там всё тольо гнётся мне он нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я три месяца назад подарил товарищу ИЖ 3К 1967 году от рода, купил его на первом курсе училища, потом руки не дошли, так он у меня в подвале у родителей дома простоял двадцать лет, без всякой консервации. Отвезли к нему и вот уже месяц как гоняем на нем по дюнам, точнее по дорожкам в дюнах, вот так то и хер знает какой там пробег и почему не сгнил в сыром подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Gen, Quote (Gen) ИЖ 3К 1967 году так на нем наверное еще Знак качества стоял вот и выдержал в Ижевске в те годы говорят мотоциклы делали из отходов военного производства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти