sergeyrr Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 gas21, Мы все таки про мотоциклы здесь более-менее гражданские говорим,а это альпенистское снаряжение какое-то, как на нем 11тыс отмотать по дорогам общего пользования. chestar700, К сожалению перевешивает ходовая 650-ки: колесо,хода, и еще у меня осталась централка для нее, правда процентов на 30 недоделанная, но это не проблема. Просто ситация такая,что до конца января надо что-то брать, уже все дорожать начало.А карбюраторы меня особо не пугали никогда, хотя инжектор конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Лично моё мнение..Если вибирать между 700 и 650 ТА,я всётаки выбрал 650..Хотя 600 именно 600 нравится больше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Александр36, Нивапрос: 600-ка ни чем не хуже 650, да и внешне мне больше нравится,просто их уже совсем не осталось в более-менее свежем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В свежем нет-старички уже..Но в рабочем-да,на своём, сезон будет начинатся с нового круга-и это НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 600-ка лучший, 650 небольшой шаг в перед, семисотка, хотя семьсот там и нет, шаг назад я где то уже тут отмечался в следующем: трансальп 600 маленький АТ, а трансальп 700 маленький варадеро если шестисотка уже ни как, то мое мнение смотреть только на 650 а за ктм зря, довезет с ветерком куда надо в разговоре с владельцем 650-го выяснил один минус- 650-й не может скакать через рельсы, остальное его все устраивает, скажу больше и АТ через рельсы ни как, в этом плане мне восход нравится, его под мышку взял, перенес и дальше поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цитата (Александр36)Лично моё мнение..Если вибирать между 700 и 650 ТА,я всётаки выбрал 650..Хотя 600 именно 600 нравится больше всего... +100500 600-ка и красивее, и удобнее в обслуживании! А то, что их мало не убитых, так надо искать!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А я 600-ку не собираюсь продавать,пока во всяком случае.Она у меня не убитая, а наоборот очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цитата (sergeyrr)А я 600-ку не собираюсь продавать,пока во всяком случае. Если масло кушает не более 100...200 грамм на тыщу, то не надо продавать, конечно! Но, имея 600-ку покупать 650-ку не вижу вообще никакого смысла! 600-ка на мой взгляд на порядок лучше 650! :-) Взять хотя бы: - легче доступ к ремонту из-за меньшего гимора с пластиком - наличие краника резерва (много раз спасал!) - остутствие катализатора - на мой взгляд, так 600 просто красивее! ИМХО :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Два хочу чтоб былоДобавлено (07.01.2013, 22:57)---------------------------------------------Продать хороший мот всегда успею, тут большого ума не надо, а вот купить хороший старый!!! мот это поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 -,бери шо нравится,но с инжектором. ИНЖЕКТОРОМ!!! Да, да, да!!! -К сожалению перевешивает ходовая 650-ки Ездил с Африканцами, так у них подвеску пробивало там, где у меня мот нормально проходил. - 600 нравится больше всего... Мне 700 нравится больше. Но, умом я понимаю полное превосходство 600 в Раше. - семисотка, хотя семьсот там и нет, шаг назад Фигня. Шаг в перед к потребителю. (ко мне). И к технологиям. Не всегда это +. - а трансальп 700 маленький варадеро Да, и это здорово. -А я 600-ку не собираюсь продавать,пока во всяком случае.Она у меня не убитая, а наоборот очень даже ничего. Значит тюнить. Думаю, самый правильный вариант. -Если масло кушает не более 100...200 грамм на тыщу Хера себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти