Перейти к содержанию

Transalp или Versys

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (sergeyrr)
купил СВ1300: ну не смог я отказаться от такого

Красавец! Поздравляю!!! :-)

Только не надо ему стоять то в гараже, надо его прогуливать почаще...)))))))

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Обязательно будет прогулян и не один раз,в конце апреля хочу двинуть а Польшу(дочка учится в Гданьске), вот и прогуляю аккурат.Хороший прохват, чтоб понять что к чему.

;

Цитата (sergeyrr)
Да в сержик.ру уже нырнул

Ну насчет изменять с Трансом это врядли, бордюры, газоны...как на этом?

Приветствую ) Являюсь владельцем такой же сибишки, но и на эндурах поездил ) Кроме асфальта на ней никуда, кроме твердого грунта, и при определенном умении не очень плохой дороги, если чисто проехать. А так - исключительно асфальтовый мотик, это его стихия. Причем, поездив на многом, удобнее и приятнее мотика я для себя так и не нашел пока. Да, расход приличный, если по городу гонять и не думать о топливе, то и за червонец уйти можно.. На дальняк по трассе рекорд (110-120 держал равномерно) 6.2 литра/100км. А так в среднем около 8 хавает. НО: при этом запаса момента и мощи - за глаза )) только трогаешься, и понимаешь насколько он сбалансирован и грамотно сделан - управляется как чесотка, но при этом и ввалить может. Поздравляю тебя от всей души ) Уверен, байк тебе понравится . Ощутишь реальную свободу на асфальте в потоке )) УДАЧИ! (с газом поаккуратнее поначалу )))

;
Коллеги, спасибо за добрые слова,если честно,даже не ожидал от суровых эндуристов.

• 2 недели спустя...
;

sergeyrr, искренне поздравляю!!!

когда первый раз сел на cb600hornet пришел в неописуемый восторг какой он быстрый и легкий. восторг, правда, кончился на первом лежачем полицейском, про которого я, ездючи на трансальпе, и не знал.

но он действительно красивый!

• 5 недель спустя...
;

Цитата (sergeyrr)
P.S. Теперь кидайте в меня камни.

sergeyrr, Поздравляю! Мот и правда, красавец! Сам перед покупкой ТА чуть такой не взял! (уж очень он мне на фотках нравился), но когда сел в салоне и попытался покатать туда-сюда - я понял что это просто настоящий мастодонт!!! и лично для меня едва ли подъёмный в случае чего... хотя по асфальту конечно - дорожник что надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...