Перейти к содержанию

Transalp или Versys

Рекомендуемые сообщения

;

Мой знакомый как-то купил Версус и поехал на 500 км по асфальту. Обратно отправил поездом со словами "так сильно руки сушит, что иинвалидом можно остаться" и по приезду выставил в продажу. Это он такой нежный или действительно мелкочастотная вибрация?

Может у него грузов на руле не было. Я более 800 км за день проезжал руки не уставали. Вибраций не ощущал и жена говорила, что на задних подножках меньше вибрации чем на ТА.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот непонятно, мотык он взял новый из салона и в качестве обкатки покатил из Киева в Одессу.

Может он держал такие обороты на которых действительно сушит руки?

у него была ТТРка и понятие что такое мотоцикл он имел.

;

А может там банально, с мотором проблема, у данного экземпляра?

Тут народ на Тенерках в дальняки ходит, и руки мокрые)))

• 1 месяц спустя...
;

а может у нас разные понятия..."руки сушит"..- а вдруг имелось в виду, что перегрел руки включением обогрева грипсов :)

насчет вибрации- даже не хочу слушать- у меня было 12 шт Трансальпов 650, две ТА 600 и один ТА 700= сейчас уже четвертый сезон на Версисе 650 - какие вибрации?? вы о чем?

я понимаю, что клуб трансляповодов...и все остальное тут УГ..

я люблю Трансальп..но уж слишком он морально устарел, как по мне

больше всего не хватало динамики и юркости , можно так сказать. Да и вид староват, карб а не инжектор. Из за этого в свое время взял Трансальп 700..-да, пошустрее, но лишь чуть чуть..не то!

а сейчас вот , может и помянял бы Версис..но на что? Не нахожу для себя альтернативы..

кстати, был у меня и Гусь адвенчер 1200, и ямаха МТ03, и фазер, и хорнет, и даже априлиа пегасо 650. это я к тому, что есть с чем сравнивать.

все дело в тому, куда ехать. Если мне на каждый день и по городу- то не вижу альтернативы Версису 650..

;

я люблю Трансальп..но уж слишком он морально устарел, как по мне больше всего не хватало динамики и юркости , можно так сказать. Да и вид староват, карб а не инжектор. Из за этого в свое время взял Трансальп 700..-да, пошустрее, но лишь чуть чуть..не то!

Так отзывается о ТА на трансальп форуме..... Тему в топку, это я как гусевод говорю. 

;
Согласен, совсем охренели! Ладно Гуся или Тигра похвалить, а это уже ни в какие ворота!

;

а может у нас разные понятия..."руки сушит"..- а вдруг имелось в виду, что перегрел руки включением обогрева грипсов :)

насчет вибрации- даже не хочу слушать- у меня было 12 шт Трансальпов 650, две ТА 600 и один ТА 700= сейчас уже четвертый сезон на Версисе 650 - какие вибрации?? вы о чем?

больше всего не хватало динамики и юркости , можно так сказать. Да и вид староват, карб а не инжектор. Из за этого в свое время взял Трансальп 700..-да, пошустрее, но лишь чуть чуть..не то!

а сейчас вот , может и помянял бы Версис..но на что? Не нахожу для себя альтернативы..

кстати, был у меня и Гусь адвенчер 1200, и ямаха МТ03, и фазер, и хорнет, и даже априлиа пегасо 650. это я к тому, что есть с чем сравнивать.

все дело в тому, куда ехать. Если мне на каждый день и по городу- то не вижу альтернативы Версису 650..

50 лет катаете? или  чтоб  бенз  не  заливать- мот  меняете? 

;

Продам гараж

Дорого? Где?

50 лет катаете? или чтоб бенз не заливать- мот меняете?
В сезон по 2 мота меняли,походу....Не пойму 12Карл!!! 12 Трансальпов 650,2-600ки зачем?

21 МОТ!!!! Не считая яв,ижей,уралов,а из них-то было,что-то полюбому!

Изменено пользователем }{ott@bbi4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...