Птицелов Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Мой знакомый как-то купил Версус и поехал на 500 км по асфальту. Обратно отправил поездом со словами "так сильно руки сушит, что иинвалидом можно остаться" и по приезду выставил в продажу. Это он такой нежный или действительно мелкочастотная вибрация?Может у него грузов на руле не было. Я более 800 км за день проезжал руки не уставали. Вибраций не ощущал и жена говорила, что на задних подножках меньше вибрации чем на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Вот непонятно, мотык он взял новый из салона и в качестве обкатки покатил из Киева в Одессу.Может он держал такие обороты на которых действительно сушит руки? у него была ТТРка и понятие что такое мотоцикл он имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 А может там банально, с мотором проблема, у данного экземпляра?Тут народ на Тенерках в дальняки ходит, и руки мокрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed22 Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 а может у нас разные понятия..."руки сушит"..- а вдруг имелось в виду, что перегрел руки включением обогрева грипсов насчет вибрации- даже не хочу слушать- у меня было 12 шт Трансальпов 650, две ТА 600 и один ТА 700= сейчас уже четвертый сезон на Версисе 650 - какие вибрации?? вы о чем?я понимаю, что клуб трансляповодов...и все остальное тут УГ..я люблю Трансальп..но уж слишком он морально устарел, как по мнебольше всего не хватало динамики и юркости , можно так сказать. Да и вид староват, карб а не инжектор. Из за этого в свое время взял Трансальп 700..-да, пошустрее, но лишь чуть чуть..не то!а сейчас вот , может и помянял бы Версис..но на что? Не нахожу для себя альтернативы..кстати, был у меня и Гусь адвенчер 1200, и ямаха МТ03, и фазер, и хорнет, и даже априлиа пегасо 650. это я к тому, что есть с чем сравнивать.все дело в тому, куда ехать. Если мне на каждый день и по городу- то не вижу альтернативы Версису 650.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 я люблю Трансальп..но уж слишком он морально устарел, как по мне больше всего не хватало динамики и юркости , можно так сказать. Да и вид староват, карб а не инжектор. Из за этого в свое время взял Трансальп 700..-да, пошустрее, но лишь чуть чуть..не то!Так отзывается о ТА на трансальп форуме..... Тему в топку, это я как гусевод говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Согласен, совсем охренели! Ладно Гуся или Тигра похвалить, а это уже ни в какие ворота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Да! Хвалить можно начиная с 800 кубов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Продам гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 а может у нас разные понятия..."руки сушит"..- а вдруг имелось в виду, что перегрел руки включением обогрева грипсов насчет вибрации- даже не хочу слушать- у меня было 12 шт Трансальпов 650, две ТА 600 и один ТА 700= сейчас уже четвертый сезон на Версисе 650 - какие вибрации?? вы о чем?я понимаю, что клуб трансляповодов...и все остальное тут УГ..я люблю Трансальп..но уж слишком он морально устарел, как по мнебольше всего не хватало динамики и юркости , можно так сказать. Да и вид староват, карб а не инжектор. Из за этого в свое время взял Трансальп 700..-да, пошустрее, но лишь чуть чуть..не то!а сейчас вот , может и помянял бы Версис..но на что? Не нахожу для себя альтернативы..кстати, был у меня и Гусь адвенчер 1200, и ямаха МТ03, и фазер, и хорнет, и даже априлиа пегасо 650. это я к тому, что есть с чем сравнивать.все дело в тому, куда ехать. Если мне на каждый день и по городу- то не вижу альтернативы Версису 650..50 лет катаете? или чтоб бенз не заливать- мот меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Продам гаражДорого? Где? а может у нас разные понятия..."руки сушит"..- а вдруг имелось в виду, что перегрел руки включением обогрева грипсов насчет вибрации- даже не хочу слушать- у меня было 12 шт Трансальпов 650, две ТА 600 и один ТА 700= сейчас уже четвертый сезон на Версисе 650 - какие вибрации?? вы о чем?я понимаю, что клуб трансляповодов...и все остальное тут УГ..я люблю Трансальп..но уж слишком он морально устарел, как по мнебольше всего не хватало динамики и юркости , можно так сказать. Да и вид староват, карб а не инжектор. Из за этого в свое время взял Трансальп 700..-да, пошустрее, но лишь чуть чуть..не то!а сейчас вот , может и помянял бы Версис..но на что? Не нахожу для себя альтернативы..кстати, был у меня и Гусь адвенчер 1200, и ямаха МТ03, и фазер, и хорнет, и даже априлиа пегасо 650. это я к тому, что есть с чем сравнивать.все дело в тому, куда ехать. Если мне на каждый день и по городу- то не вижу альтернативы Версису 650..50 лет катаете? или чтоб бенз не заливать- мот меняете?В сезон по 2 мота меняли,походу....Не пойму 12Карл!!! 12 Трансальпов 650,2-600ки зачем? 21 МОТ!!!! Не считая яв,ижей,уралов,а из них-то было,что-то полюбому! Изменено 21 октября, 2018 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти