Архип Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) https://youtu.be/vhRWJBZ27DMhttps://youtu.be/5HB8D7S_-Gw Изменено 11 мая, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ты бы оставил в двух словах камменты, что там и от кого это всё там? Интересно же! А инет у иных - как водка через соломинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ну тут базовые упражнения - один минус только - все хорошо по видео все понятно, но почти!я тоже учился по видео, по книжкам, смотрел изучал, оценивал, но вот был бы кто рядом опытный, это было бы проще, а то до некоторых вопросов я доходил месяцами чтобы понять как это делается правильно - нюансы - не все этим делятся - некому задать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ну да... наставник это ВАЖНО. Я, вон, когда нунчаки самоучкой осваивал, СКОЛЬКО шишек набил... А тут всё сложнее в нюансах-то... А в них всё и кроется - вес тела не туда перенёс и пипец - полёт, корпус не так отклонил - и пипец... Но и такое видее -0 "и то - хлеб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 что то мне кажется ТРАНСАЛЬП на такое не способен с его 200 кг. и крылом передним как у суперспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 roman@78, 1. крыло не суперспорт а раллирейд больше2. я учился именно на трансальпе все тоже самоеда некоторые моменты и прочее не для него, но трансапль и не для внедорожного туризма, а скорее для асфальтного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 скорее для асфальтногос возможностью относительно несложного выезда с него без фанатизма и на правильной резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Димыч, да да да, не стал просто все это писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Отличная книга Гарии Семикса " Профессиональные приемы вождения кроссового мотоцикла и эндуро" , очень полезно на практике.Жаль, что трансальп имеет мало отношения к эндуро. А вот для ктмщиков - вполне себе много чего полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Был бы перевод у видео....,а то по английски не все шпрехают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти