Перейти к содержанию

Мотобат выкатился в Мск

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;

Это они с суперскидкой подшлемников понакупали, типа по старым ценам! Вот и раскатывают! :)

Вот если их тоже, каждый раз требовать шлем снимать, для плизиру, сразу взъе@нут, или маленько погодя? ;)

Вообще то их в этом году действительно дофига, везде. Даже в Химках.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

VSV, гм... а можно адреса и даты съемки?

я 6-8 и 10 выезжал в город, ну без масок они были, а видел я их много :)

хотя сие не фсо точно

;

хотя сие не фсо точно

aas, предоставляю адреса, есть координаты gps, но для тебя предоставленного будет выше крыши...

Съемка от 11.05.2015г.,

Жду подтверждение твоих данных о том, что сотрудники ДПС (мото батальон) проводили свои рейды без масок, с открытыми лицами.

Без доказательств обратного, будем считать твои слова звиздежом :)

Это они с суперскидкой подшлемников понакупали, типа по старым ценам! Вот и раскатывают! :)

Вот если их тоже, каждый раз требовать шлем снимать, для плизиру, сразу взъе@нут, или маленько погодя? ;)

На первом фото (видио) сотрудник остановил автобус, вылете из под него как черт из табакерки, пришлось тормозить в пол...

Думал влечу другому мотоциклисту в корму :)

Сделал замечание сотруднику, он с трясущимися руками не знал куда только залезть, что бы найти причину докапаться, все доки посмотрел (на все мотоциклы :)), страховки и т.д.

Если бы предложил ему "открыть личико", думаю он проверил бы меня на гемморой и простатит:(

Нервный сотрудник, привык к улыбкам и т.д. Вторые сотрудники были позитивными и доброжелательными:)

Только после того, что понял докапаться не к чему, да и по возрасту я его старше раза в два, из под тряпочки прогудел, что мотоциклистов ("вас бъется слишком много") и т.д.

Изменено пользователем VSV

;

А вот и не подеретесь горячие московские парни!

Конечно нет:)

Будем дружить и верить друг другу на слово:) 

;

хотя сие не фсо точно

aas, предоставляю адреса, есть координаты gps, но для тебя предоставленного будет выше крыши...

Съемка от 11.05.2015г.,

Жду подтверждение твоих данных о том, что сотрудники ДПС (мото батальон) проводили свои рейды без масок, с открытыми лицами.

Без доказательств обратного, будем считать твои слова звиздежом :)

>>Это они с суперскидкой подшлемников понакупали, типа по старым ценам! Вот и раскатывают! :)

На первом фото (видио) сотрудник остановил автобус, вылете из под него как черт из табакерки, пришлось тормозить в пол...

Думал влечу другому мотоциклисту в корму :)

Сделал замечание сотруднику, он с трясущимися руками не знал куда только залезть, что бы найти причину докапаться, все доки посмотрел (на все мотоциклы :)), страховки и т.д.

Если бы предложил ему "открыть личико", думаю он проверил бы меня на гемморой и простатит :(

Нервный сотрудник, привык к улыбкам и т.д. Вторые сотрудники были позитивными и доброжелательными :)

Только после того, что понял докапаться не к чему, да и по возрасту я его старше раза в два, из под тряпочки прогудел, что мотоциклистов ("вас бъется слишком много") и т.д.

это ленпроспект, усиление, забей

езжу без камеры, так что ничего доказывать не буду

Изменено пользователем aas

• 2 недели спустя...
;

Вечер, около 23:00
Еду по Дмитровскому шоссе в сторону МКАДа
На съезде пролетаю поворот, из за ремонта не вариант было закладывать. И тормозя пролетаю.
На островке тусуются менты. Ну я мимо них и пролетел как раз. Стою нейтраль ловлю и не могу попасть, то первая, то вторая и так и сяк.
Потом подходит ко мне сотрудник ДПС, в каске и спрашивает,чего случилось ? - мотобатовец.
Ну я ему, поворот пролетел. Он короче меня отталкивает назад махая жезлом машинам и потом спрашивает крича - "из Питера?"
Я - ага
М - тебе куда?
Я - в Балашиха
М - я тебя сопровожу

И по МКАДу с мигалками я ехал за ним, потом он меня увел на поворот и помахал рукой, мол, "туда!"))))) а сам полетел дальше когда я свернул.

не все сотрудники ДПС одинаково вредны, есть люди среди них тоже, причем мне попадаются все чаще и чаще. Чего и вам желаю всем. Будьте людьми

;

а мне тут вчера авто-полицаи в очередной раз подтвердили своё Ублюдство и резиновую натуру. Нагнули меня по всей строгости закона на совершенно ровном месте. получилось еще погано так... утром ехал, с рыбалки, весь такой радостный-довольный, полями-огородами к тому же, по дороге всего-то метров 400 проехать надо было... и был я человеком, как Адель и советует (да и дальше буду всё-равно).

злой я теперь вобщем после этого случая! уж наверно окончательно теперь даже знакомых чморить буду воткрытую.

одно радует, шо бабло моё Родине достанеццо, итить её! :angry:

Мотоменты пока попадались только хорошие или в худшем случае просто нормальные.

Изменено пользователем Dots

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...