Strannik Опубликовано 3 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Quote (parmenoff)Для ночных прострелов по городу ни о чём, да. А вот при годовом пробеге хотя бы 10 тыщ экономия 100-300 литров, что по деньгам нынче 2-6 тыр. Эти деньги можно потратить с пользой для моца. +1 Выбор мотоцикла однозначно Transalp. Я в его влюбился с первого взгляда, когда ещё и держаться на мотоцикле не умел. Просто после моего китайца расход топлива по началу будет для меня не привычен. Мой то 2,5л. на сотню кушает )) Это при скорости 90-100 км/ч., а при 60 мне кажется, что он только нюхает ))) В остальном правда это кошмар, особенно в дальнобое (по городу сойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Quote (Strannik)А последняя модель Transalpa вроде меньше кушает или нет? Возможно, т.к. инжектор.Quote (parmenoff)экономия 100-300 литров, что по деньгам нынче 2-6 тыр. Эти деньги можно потратить с пользой для моца. Да, только воздушный фильтр на мой ТА стоит 2,5 тыс., если самому ставить. Баха у меня кушает мало, зато масло в два раза чаще менять надо и клапана регулировать чаще. Все в жизни относительно. Возить пассажира и груз, держать скорость и не расходовать бензин не получается. Приходится выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 "Да, только воздушный фильтр на мой ТА стоит 2,5 тыс., если самому ставить." У богатых свои причуды. Мой почему-то стоит штуку. Меняю сам D) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 30 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сбылась мечта идиота!!! Взял Трансальп.Все выходные не слазил.Мото просто супер!!!Замерил расход- 5 литров получилось 5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 30 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Quote (Amajor)Сбылась мечта идиота!!! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Грац с покупкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 4 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю с покупкой! ) Осталось за малым: фотке и краткий отчетец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 4 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 поздравляю. Подробнее опиши. Год цвет объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 4 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти