Gia Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Прочитал все страницы начиная с субботы и офигел...Антоха спасибо за такой прием! Славе привет и тоже благодарность!Вернулся из этой поездки как-всегда немного другим, общаясь с такими разносторонними и прекрасными людьми, уверен что стал чуточку лучше!Всем был очень рад. Надо повторить в августе.Паша, Коля лечите ребра.Лехе скорейшего выздоровления.Адель ты опять жжешь. )))))п.с. Индийский ром это весЧь. Нихрена не отпускает, но вкусный сволочь. п.с.с Мот еле доехал, у магазина за пару км от дома завелся только с толкача.... Похоже это реле. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Gia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Адель ты опять жжешь. )))))а я че? я ниче! это все каматозники вон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Никто ничего в спиртное не мешал? У меня зрачки как у нарика второй день.Сотрясение мозга у тебя. Узкие зрачки несколько дней - результат сотрясения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Суббота. 5 утра. Выжившие Блин. С телефона на сайт фотки не загрузились. Ладно, завтра утром скину фоты и видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Суббота. 5 утра. Выжившие ....да все загрузилось - видно что в 5 утра никого не видно было выживших)) один я как чумачедчий толка мопед по паркингу на 4 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем спасибо! Раки и пиво "из детства" было супер! Компания как всегда - теплая! Уехал первым, много ль потерял, сложно сказать! Радует, что не промок и не валялся в этот раз как Рыбинске. А главное - успел к рождению дочери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я не понял, а где фото дороги на шар и обратно? Антоха ты я так понимаю видео монтируешь?Да, смонтирую как нибудь. Сейчас пока времени не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machetero Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кто потерял синюю надуванию подушку, У меня на хранении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня остались: кружка, наверное Магадана, маленькая кастрюля, пару пластиковых стаканов, один с крышкой-непроливайкой, что то ещё, пока всё в куче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Jemand, кастрюлька алюминиевая лет пятидесяти на вид? моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти