Перейти к содержанию

ОСТОРОЖНО!!! Развод на Однокласснике...

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (borkhes)
Может группу создать "Трансальп-клуб"?

да ну нафиг..

это всё равно что в "Спид-Инфо" рубрику ТА-водов открыть : ))

По существу вопроса - сожалею, Mentos.

Я как-то ж..й чую разводку на бабки с этих ссылок. Все они типовые:

"вышли денег на телефон такой-то, ДРУГ АНДРЮХА! .. потом объясню !" (их боты уже имя мой сколнять научились ! хотоя программистски это несложно)

"проголосуй за меня красавчик, и Я ТВОЯ !" (сучки. Вернее,пидорги ! Т.к за этим чувак какойнить кроется 100%)

"нужна помощь на операцию ребёнку.." (циники )

Основной способ вычислить подставу : я просто знаю, что данный человек, от кого пришло сообщение, НИКОГДА такой текст не напишет, в таком стиле и с таким содержанием. Я довольно хорошо знаю характеры и манеры многих своих контактёров.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
И дело не в "Одноклассниках". Мне, например, от моей мамы и от жёниных родителей в ICQ время от времени приходит что-то вроде "приколись, какой классный сайт нашел! Отправляешь СМС и получаешь 200 рублей! Работает 100%!!!"

Это, кстати, не повод отказываться от ICQ.

;
я ей вообще не пользуюсь. Живое общение никто не заменит. А если чего и надо сказать, то телефон есть.

;

Есть удобная штука Скайп. Разговариваю с любой точкой мира, если И-нет безлимит, то бесплатно для обоих. Да и по лимиту не накладно, трафик мизерный.

Добавлено (28.11.2009, 14:16)

---------------------------------------------

Впрочем, в любую прогу можно влезть и как-то нагадить. Так что голову никто не отменял...

;

А вот и мне малява на развод прилетела ! : ))

Ввожу логин и парольна Одноклассники - сразу тут же надпись.. щас процитирую буквально :

"Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Отправьте смс сообщение с текстом 8093246 на номер 9395. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его."

Пытаюсь выявить, что за вирус и на каком уровне он меня ловит.

Ввожу логин ОТ БАЛДЫ !, т.е просто абракадабру и пароль такой же - ВЫДАЁТ то же сообщение !

Для проверки захожу другим браузером (в смысле что у того браузера логин мог закешироваться) - ФаерФоксом. Та же картина - просют денег !

Ладно, полез на емейл и там в мой мир (там у меня всего 10 чел в друзьях). Дак вот. На почту пустило, а при переходе на "МОй мир" и в мои фотоальбомы - ТА ЖЕ МАЛЯВА! Слово в слово ! ' class='ipsImage'> Суки.

80% вероятности, что они просто мой айпишник заблокировали. А не аккаунт.

Проверяю.

Лезу со своего КПК в инет через GPRS - Билайн и т.д.. Т.е., тут айпишник полюбому будет свой.

Вход свободен ! ' class='ipsImage'>

Сучёныши, кого наее.. хотели ! ; ) Старого программера ? ; )

Вывод. Они просекли айпи и его заблочили. А так как у нас весь дом ходит в паблик инет через один айпи, то имхо кто-то по дому виноват, а мы все в пролёте.

Мне-то пофиг одноклассники. Надо - на работе залезу. Вот в моём мире фотоальбомы очень удобные и я туда сливал сотнями фоты общих мероприятий с целью чтоб друзья скачали в оригинальном разрешении... И залив фоток удобен - сразу всей папкой..

Щас антивирус запустил принудительно.

;
Quote (AndyTax)
Сучёныши, кого наее.. хотели ! ; ) Старого программера ? ; )

Щас антивирус запустил принудительно.

мне интересно, как антивирь те ИП "заблоченный" поменяет, или он сразу с встроенной проксей?

;

Quote (AndyTax)
Вывод. Они просекли айпи и его заблочили. А так как у нас весь дом ходит в паблик инет через один айпи, то имхо кто-то по дому виноват, а мы все в пролёте. Мне-то пофиг одноклассники. Надо - на работе залезу. Вот в моём мире фотоальбомы очень удобные и я туда сливал сотнями фоты общих мероприятий с целью чтоб друзья скачали в оригинальном разрешении... И залив фоток удобен - сразу всей папкой..

Старый программер - смтори hosts.

В нем вирь задал другие IP для доменов на котрые ты должен был попасть после авторизации, на странизах этих ИП и нарисована вся эта лабуда с разводом.

;

скайп многое решает. И как в аське сообщения можно писать.

Добавлено (29.11.2009, 23:47)

---------------------------------------------

некот, я бы позвонил,номера нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...