Перейти к содержанию

Эпопея с пластиком от Gessera.

Рекомендуемые сообщения

;

Ничего не смог сделать с этой щелью. Видно её только под определённым углом. Поэтому я не стал обращать внимания на это.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эос я конечно всё понимаю-но где эстетика??

+10

В качестве эталона посмотри как это можно сделать из того же материала правильными руками. А обижаться потом будешь!

11390330_957408090988614_409646872811185

;

Эос я конечно всё понимаю-но где эстетика??

+10

В качестве эталона посмотри как это можно сделать из того же материала правильными руками. А обижаться потом будешь!

11390330_957408090988614_409646872811185

Никто не обижается. Если кто знает как лучше, то дайте подробности. Следующей зимой будет чем заняться. Я ведь только этого и прошу. Дайте подробности, как сделать красиво. Это мой первый опыт работы с пластиком, стеклопластиком и вообще с восстановлением авто Мото деталей. Я уверен, что можно сделать лучше. Но все молчат как они это сделали. В личке спрашиваю, говорят, что просто сверлить на сквозь и сажать на болты. Типа, всё просто, не парься. Но никто не даёт подобных фото. Разбери свой пластик, сфотографируй и выложи сюда. Буду тебе благодарен я и многие другие. Хочу фото-подробностей. Поменять болты на другие, проблем вообще нет. А как сделать, что бы они идеально прилегали к пластику и выполняли свои функции при этом? Изменено пользователем Эос

;

то ты просто пустословишь. 

Не согласен. Найти метизы, адрес... как нибудь сам тогда доделаешь!

;

Видимо при копировании морды что-то пошло не так.

Может всёжтаки паук кривой? Править сложно. У меня на родном пластике, не смотря на все мои старания, осталась заметной здсь щель.

;
Не, это походу мой косяк. Морда собиралась из 2х разных частей, могло немного не совпасть. Ну а на краях это несовпадение и подвылезло. Попадется нормальная морда - сделаю новую матрицу.

;

У меня тоже щель была на морде. Вставил в щель молдинг от автостекла. Не покупал конечно, взял из мусорки на работе :D

;

Вот теперь, все любители эстетики, ругайте :) :) :)

Вопрос не по теме.  Эос подскажи где заказывал наклейки, как они по качеству и во сколько обошлись?

;

Вот теперь, все любители эстетики, ругайте :) :) :)

Вопрос не по теме.  Эос подскажи где заказывал наклейки, как они по качеству и во сколько обошлись?

Больная тема. Сначала в первой попавшейся конторе, найденной в интернете. Обошлись в 1000 рублей. После того, как маляр нанёс на них лак - они вздулись. Маляр сказал, что закажет в проверенном месте за 3000 рублей. После лака они тоже вздулись, но существенно меньше. Либо это повальное свойство наклеек под лаком, либо у мастера руки кривые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...