Перейти к содержанию

Безопасность при ночевке в палатках.

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Топик дилнный, пока не все прочла. 

Но очень мучает вопрос. Опытные, скажите, реально ли и возможно ли путешествовать в одиночку девушке на мото? С точки зрения безопастности? Если взять поездки таки асфальтовые, по России, городам и интересным местам.

Или лучше даже не думать?

;

реально, главное проработать маршрут, в первую очередь места остановок на ночлег. основные критерии: наличие маломальски охраняемой стоянки, душ, еда, интернет.

;

Но очень мучает вопрос. Опытные, скажите, реально ли и возможно ли путешествовать в одиночку девушке на мото? С точки зрения безопастности? Если взять поездки таки асфальтовые, по России, городам и интересным местам.

Пока вы едете на мотоцикле в шлеме и экипе, если вы всем своим видом не показываете, что вы девушка, никто не отличит.

У меня раньше волосы длинные были, я их в хвост убирал и хвост торчал из под шлема. Так некоторые товарищи чуть ли не познакомиться предлагали. А я 1,82, 90 кг и бородатый.:)

Добавлю, что я всегда путешествовал один, кроме поездки за границу, когда до Варшавы я два дня ехал с Ивановичем и его другом. Выбирал места для ночлега в городах в отелях.

Изменено пользователем Fretless_Plague

;

что вы девушка, никто не отличит.

Ой,конечно)))) девочка на спорте так жопку отклячивает что км видно что девушка)

;

Я рассматриваю 2 аспекта. Это поломки в дороге (тему про невозможность поставить мот на централку (а иногда и просто открутить гайку я уже поднимала в другом разделе))

Второе - это безопастность в самой дороге будучи девушкой. Речь и о ночлеге в палатке, и о других водителях на каком-нибудь 628 км трассы далеко-далеко. 

Я попала в ситуации, из которых, скажем так, без наличия мужчины рядом выйти было тяжело. И это меня немного тормозит и пугает)

;

Я бы свою подругу в одиночку не пустил. А так зависит еще куда ехать и где останавливаться. Можно заранее составить маршрут и заранее выбрать места для ночлега, созвониться с турбазами и забронировать место. Чаще в дороге встречаются хорошие люди и всегда можно обратиться за помощью. Но и осторожность не будет лишней. Например, не останавливаться возле забегаловок и винных магазинов. Магазины выбирать многолюдные.

;

Ой,конечно)))) девочка на спорте так жопку отклячивает что км видно что девушка)

Видимо я на дорожнике тоже жопку отклячивал.:)

;

Видимо я на дорожнике тоже жопку отклячивал.

хорошо, что у меня дорожник, еще и заваленный кофрами. там не видно вообще филейную часть))))

;

Я рассматриваю 2 аспекта. Это поломки в дороге (тему про невозможность поставить мот на централку (а иногда и просто открутить гайку я уже поднимала в другом разделе))

Второе - это безопастность в самой дороге будучи девушкой. Речь и о ночлеге в палатке, и о других водителях на каком-нибудь 628 км трассы далеко-далеко. 

Я попала в ситуации, из которых, скажем так, без наличия мужчины рядом выйти было тяжело. И это меня немного тормозит и пугает)

"нехрен ездить в одно рыло"(с) с какого то форума, тема про убийство Скута.

главные опасности нас подстерегают на остановках. про ночёвку уже отписал. что касается нештатных ситуаций, их можно минимизировать - тщательно готовить технику к поездке, прорабатывать контакты по маршруту движения, изучать инфраструктуру маршрута.

но всё это фигня, лучше всего ехать в хорошей компании, как говориться, хочешь приготовить борщ - возьми женщину... в компании путешествовать и веселее и безопаснее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...