Stasey Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Топик дилнный, пока не все прочла. Но очень мучает вопрос. Опытные, скажите, реально ли и возможно ли путешествовать в одиночку девушке на мото? С точки зрения безопастности? Если взять поездки таки асфальтовые, по России, городам и интересным местам.Или лучше даже не думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 реально, главное проработать маршрут, в первую очередь места остановок на ночлег. основные критерии: наличие маломальски охраняемой стоянки, душ, еда, интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Но очень мучает вопрос. Опытные, скажите, реально ли и возможно ли путешествовать в одиночку девушке на мото? С точки зрения безопастности? Если взять поездки таки асфальтовые, по России, городам и интересным местам.Пока вы едете на мотоцикле в шлеме и экипе, если вы всем своим видом не показываете, что вы девушка, никто не отличит.У меня раньше волосы длинные были, я их в хвост убирал и хвост торчал из под шлема. Так некоторые товарищи чуть ли не познакомиться предлагали. А я 1,82, 90 кг и бородатый. Добавлю, что я всегда путешествовал один, кроме поездки за границу, когда до Варшавы я два дня ехал с Ивановичем и его другом. Выбирал места для ночлега в городах в отелях. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Fretless_Plague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 что вы девушка, никто не отличит.Ой,конечно)))) девочка на спорте так жопку отклячивает что км видно что девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я рассматриваю 2 аспекта. Это поломки в дороге (тему про невозможность поставить мот на централку (а иногда и просто открутить гайку я уже поднимала в другом разделе))Второе - это безопастность в самой дороге будучи девушкой. Речь и о ночлеге в палатке, и о других водителях на каком-нибудь 628 км трассы далеко-далеко. Я попала в ситуации, из которых, скажем так, без наличия мужчины рядом выйти было тяжело. И это меня немного тормозит и пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я бы свою подругу в одиночку не пустил. А так зависит еще куда ехать и где останавливаться. Можно заранее составить маршрут и заранее выбрать места для ночлега, созвониться с турбазами и забронировать место. Чаще в дороге встречаются хорошие люди и всегда можно обратиться за помощью. Но и осторожность не будет лишней. Например, не останавливаться возле забегаловок и винных магазинов. Магазины выбирать многолюдные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ой,конечно)))) девочка на спорте так жопку отклячивает что км видно что девушка)Видимо я на дорожнике тоже жопку отклячивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Видимо я на дорожнике тоже жопку отклячивал.хорошо, что у меня дорожник, еще и заваленный кофрами. там не видно вообще филейную часть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я рассматриваю 2 аспекта. Это поломки в дороге (тему про невозможность поставить мот на централку (а иногда и просто открутить гайку я уже поднимала в другом разделе))Второе - это безопастность в самой дороге будучи девушкой. Речь и о ночлеге в палатке, и о других водителях на каком-нибудь 628 км трассы далеко-далеко. Я попала в ситуации, из которых, скажем так, без наличия мужчины рядом выйти было тяжело. И это меня немного тормозит и пугает)"нехрен ездить в одно рыло"(с) с какого то форума, тема про убийство Скута.главные опасности нас подстерегают на остановках. про ночёвку уже отписал. что касается нештатных ситуаций, их можно минимизировать - тщательно готовить технику к поездке, прорабатывать контакты по маршруту движения, изучать инфраструктуру маршрута.но всё это фигня, лучше всего ехать в хорошей компании, как говориться, хочешь приготовить борщ - возьми женщину... в компании путешествовать и веселее и безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти