Веня Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ох чую припремся мы туда,с масками и трубками. Да с канистрой вина. Ох будет весело. Веня конечно возьмем,у тебя ласты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У меня вообще ничего нет - меня не берете уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Паша да как без тебя? Не ссы, у меня матрас надувной есть,правда без клапана. Его возьмем. Там на месте примем пару человек в КАМАтозники и все у на будет на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Секта каматозников на выезде:-):-):-):-)Обращаем в веру алкомототуризма:-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так-то я с вами одной крови похоже, задумаюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ласты?! Добудем если потребуется! Но думается обойдусь стаканом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Выезжаю 26 июля из Самары, подскажите - канистру 5л брать с собой, или это только лишний груз на югах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Канистру тащить туда нет смысла, заправок полно везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ok, значит оставлю место под более полезные вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти