Баринос Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Gia, Чтоб так гадать на кофейной гуще, иногда проще отвезти в контору акумовую, чтоб они проверили нагрузочной вилкой, проверили плотность, и вынесли приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 25 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 чтоб они проверили нагрузочной вилкой, проверили плотностьПлотность не проверить, он не обслуживаемый! А про вилку идея хорошая... А у тебя есть желание поучаствовать в диагностике?? Например в эти выходные?Пальмыч и Маленький мне сразу посоветовали обратиться к тебе! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если аккума хватает на пару запусков, то диагностика ему уже не нужна. Но что-то мне подсказывает, что РР тоже в минусе. Буду следить за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Gia, У меня вилки нет, да и понятно, что он у тебя устал шибко. Стартер- та же вилка. От этого и всё остальное, с напряжениями на РР. что-то мне подсказывает, что РР тоже в минусеНичего это не подсказывает. Оно, как раз гасит гену до 12-ти вольтОв. Если б умерло, то другой коленкор бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 25 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня вилки нет, да и понятно, что он у тебя устал шибко.У тебя ОПЫТ есть! )Завтра новый аккум поставлю. Катану в субботу, посмотрю что и как.Если все ок, то напряжение не должно падать ниже 13 на холостых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Баринос, живое РР гасило бы гену примерно до 13.5 вольт, а 12 вольт это выдаёт аккумулятор под небольшой нагрузкой, когда нет заряда от генератора. Хотя, как вариант - замкнувшая банка. Аккум в любом случае менять.Gia, да, порядка 13,5 вольт на холостых, а с набором оборотов тысяч до 5 может даже чутка упасть, на пару десятых вольта. По крайней мере, у меня так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если вилка нагрузочная понадобиться, то у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 25 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если вилка нагрузочная понадобиться, то у меня есть.Спасиб. Уже заказал новый аккум.А вот старый проверить не помешает! И решить куда его на помойку или еще послужит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Послужит, в качестве батарейки для фонарика . Исправный заряженный АКБ и двадцать раз подряд без проблем заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 25 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в качестве батарейки для фонарикаГлавное чтоб карман от такого фонарика не оторвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти