ilving Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 От Аметистова не пробовал.Стоит с конца 17 года РР от Bat (не могу найти его тему), вопросов никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ilving, Видимо он не захотел платить за тему в Комнате мастеровых... И "секир башка" теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Баринос,нет, разочарую тебяОн просто Bat очень давно не появлялся на форуме по каким-то причинам. И мое сообщение ему до сих пор не прочитано. А поскольк бесхозная тема в данном разделе не имеет смысла - я ее убрал до появления хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendos1 Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ilving, Статья интересная, Ещё интереснее то, что готовые РР продаются за недорого...Кто нибудь из наших пользовал РР от Сергея Аметистова?У меня ТА 600,РР самопальная, по виду именно то что делают, хз скока отходила, скачет напряжение, надо менять... Что то не могу найти схему самопального РР. Не ткнете?http://motoregulator.com/samodelni-regulator-naprajeniya/там много слов, написанных для понимания что-куда-зачем и рабочие схемы в концеСпасибо, глянул, и понял что сам наверное не потяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Zмей, Увидел, спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 http://transalp-club.ru/topic/12028-izgotovlenie-rele-reguliatora-rr/ Можно я оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 5 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Товарищи, объясните, почему не поставить РР от китайского скутера или с алика заказать? Цена такой детали 1-1,5 т.р., принцип работы одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Дело не в принципе,а в надёжности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 от китайского скутера или с алика заказать? ... принцип работы одинаковый.И непредсказуемо короток его век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 5 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Дело не в принципе,а в надёжностиТо есть дело только в надёжности, значит можно с собой возить китайщину на случай чп. Не покупать же про запас дорогое РР, с перспективой что установленное может работать годами без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти