Defender63 Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 BMW F800GS.Или Tiger 800xc. Это следующие генерации Трансальпа. Дорого. Но оно того стоит. Если бюджет меньше, то R.....GS (1100, 1150).Но если хочется валять без последствий для пластика, то первые два. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тайгер норм, но гусь в разы лучше - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тайгер норм, но гусь в разы лучше - имхоГусь - норм, но КТМ в разы лучше - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 КТМ уже надо сравнивать не с Трансальпом, а большим Гусем. И надо иметь в виду, что Клуб Трудолюбивых Механиков никто не отменял. Потому, что у австрийцев изначально другой подход к надежности и качаству по сравнению с немцами и японцами. Руки придется чаще прикладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сезон близится к концу, а мысль о смене мотика так не не ушла...В общем решился я. Трансальп выставил на продажу. Буду брать XT 660R или DR650SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 sanchos, отличный выбор, но я бы гнул в сторону др650се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Адель, чего так? Почему не ХР650Р? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ну человек написал или хт660р или др650се - чего я буду навязывать я вообще нейтрален к другим мотоциклам и не кричу, фууу это гамно или то гамно, все мотоциклы хороши, но для своих задачмне нравится мой мопед, он меня радует каждый раз все больше и больше, думал о 450-ах, но пока я не готов на них гонять, прокатился тут на кх450ф - ужосна*дерганный и все такое, а мой в этом плане все таки плавнее и в тоже время резкий - скажме прослойка между жестким хардом и обычным лайтовым туристоместь свои нюансы минусы и плюсы - но меня радуют пока и менять не планирую, да и не на что менять на что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а я всерьез подумываю о Голде 1500, версия спешиал едишен) теплые потоки воздуха, музыка, нев#$бенно большой багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да, клевый аппарат, даже бмв круизер какой то там, рядом не стоял с голдой, как ни крути, а голда это лучший мот в этом классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти