BRAUZER Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вот XT660R сравнивают с Трансальпом http://www.motodrive.com.ua/content/motocycle_bike-5/Yamaha_XT660R_Honda_Transalp_650-376.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это уже не та ХТ и глупо сравнивать эти две моделиэто как сравнивать баху и варадерумол варадера гамно и на ней тяжело лазить по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не волнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Адель, чего так? Почему не ХР650Р? :-) Хр650р - кик онли, а я на кик согласен только применимо к 2Т, да и он слишком уж спортивен для меня, даже ДРЗ наверное слишком, хотя не уверен. Но далеко по асфальту на ДРЗ я бы не хотел сьездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Адель, чего так? Почему не ХР650Р? :-) Хр650р - кик онли, а я на кик согласен только применимо к 2Т, да и он слишком уж спортивен для меня, даже ДРЗ наверное слишком, хотя не уверен. Но далеко по асфальту на ДРЗ я бы не хотел сьездить.надо понимать что и для чего, а там и смотреть что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 надо понимать что и для чего, а там и смотреть что и как)во во! нужен выбор на чём ездить, заходя в гараж =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нужен выбор на чём ездить, заходя в гараж =))я не могу это позволить, да и особо нет потребности пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Триумф Тигер 800 ХС не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Триумф Тигер 800 ХС не рассматривал? Если это вопрос ко мне, то нет. И бюджет не мой и не эндуристей он трансальпа совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти