Перейти к содержанию

Грызет мысль сменить ТА на...

Рекомендуемые сообщения

;

Да, отпускать против часовой. Там стрелки есть кажется

Кстати, наверно с окончанием сезона сайт bmwgs.ru ожил

Народу не много пока но и этот сайт когда-то с такого начинался;)

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прошёл год... Я так же в начале сезона сьездил в Крым. Теперь уже на хт660р. Прошло лето. Но мысли сменить этот мот на другой до сих пор не появлялось... Наверное можно считать выбор правильным. Может быть можно было бы попробовать Тенери с тем же мотором, но разница в цене такая!!!! Никак не соответствует разнице в характеристиках на мой взгляд.

Что сказать про мот по сравнению с ТА 650: динамика где-то рядом, хотя характер двигателей разный, конечно. Расход меньше, вес меньше(165 сухой, 181 снаряжённые - да это тоже не мало, но ощутимо меньше ТА). Управляемость: после ТА - как велосипед. Подвеска для грунта лучше.

Из минусов: после 140(а после 150 вообще) начинает колбасить - аж страшно, на ТА этого не замечал.

В зеркалах картинка размазана от вибрации - это вот прям самый главный минус! Не удобно очень! Кстати больше видрации нигде не донимают даже на дальняке, как это не удивительно...

Изменено пользователем sanchos

;

Я по весне тоже дёрнулся было менять. А потом почистил карбы, поменял сцепу,поменял пластик, покрасил красиво, фару поменял и... Теперь прямо прусь от него. Нравится очень очень.

Нарвался на свой отзыв годичной давности и поймал себя на мысле. Все два года владения я пытался понять и полюбить ТА, но многие моменты не устраивали, в основном касающиеся мотора( вибрация, звук V-2, толчки при езде на холостых оборотах. Пересев на Фазера у меня этого не было. Конечно не идеал( а есть ли он вообще) Но вот уговаривать полюбить и понять не приходится. На сегодня можно сказать один сезон уже позади. Недостатки.... Ну на кочках приходится быть более аккуратным, хотя не пробил ни разу, даже прозевав лежачего, в остальном один позитив. Едет сильно веселее, жрёт на скоростях около150-170 меньше, да и чувствует себя на этих скоростях просто расслабленно. Говорят на Ямахах невнятные коробки и масложор- брешут бессовестно. А ТА ..... он хороший, но скучный очень. Оказалось не моё просто.

;

Меня тоже грызла мысль после 2-3 тысяч езды, а к концу сезона понял его фишку и пока не хочу продавать. По крайней мере пока не заработаю/не задушу жабу на Сутенёра 1200. Вот на него бы я ТА сменил ))

А чтобы был повод покатать что-то ещё - жену завлекаю. Вот, уже за руль хочет ))) Ну я и полез Фазеры смотреть, со словами "Для тебя лучше и не придумать мота" :D  (потомушта сам его хочу покатать - это я про себя )))))

Изменено пользователем Alexfish

;

у я и полез Фазеры смотреть, со словами "Для тебя лучше и не придумать мота"  

я также папе говорю: давай мы тебе гэлэкси с7 подарим, ты в нем не разберешься, мне отдашь, вернешься к своему кнопочному. 

;

Я вот думаю с Варькой подружится ,но пока не получается даже катнуть. Стоит ждет меня Но оч хочется.Яхан ,а чем тебе Варька не понравилась.?

;
Я Варьку тут по двору покатал и понял что не справлюсь с ней если она наклонится больше определённого градуса. А один раз на стоянке у трансальпа забыл боковую подножку выставить, слез с него и наклонил чтобы на подножку поставить. Но т.к. её не было - он придавил меня к рядом стоящей машине. Поднапрягся и освободился из тисков подняв мот обратно. Вот тогда ещё подумал, что если бы это была Варя, то пришлось бы ждать спасения, да еще машину покоцал бы наверняка))

;

Я Варьку тут по двору покатал и понял что не справлюсь с ней если она наклонится больше определённого градуса

Вот тоже грызет меня это.Но мне кажется ,что у нее центр тяжести ниже чем у ТА .Но она на вид гораздо массивнее .

;

Да, Варя ппц чудовище, не для дрищей таких как я

Изменено пользователем Дикий Серж

;

Да во мне тоже 65 кг 180 рост.У меня друг купил себе Сузуки 1100 объем .Так я на ней катнул ,то ,что она тяжелая ваще не ощутил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...