LOng Way Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 за 1000км на хардовые покатушки по говнамИнтересных непроходимых дорог вокруг дома полно, у нас за городом не далеко даже тарсса кроссовая есть. Какой смысл месить говнолин за тыЩу км.??? Лично для меня нет. Выехал покатал по своим окрестностям, отвел душу и обратно в гараж.А вот в Грузию или Крым скатать , или мотобухту ))), тут любого дорожника на универсальной резине достаточно. Эт опять же, если в какашки там всякие не лезть. Все это ИМХО, конечно же. Каму как нра... Думаю махнуть на литрстромМакс, сам же говорил разница не большая между 650-кой и литром. Литр тяжелей зато. Заразил))))Таки да!!! Хочется перемен уже. Хотя трансальп ближе к универсалу все ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я вот почитал восторженный отзыв нашего коллеги, сменившего ТА на Тигра 800 ХС, и теперь хочу Тигра. Вот только финансовые возможности пока ухмыляются и говорят: "Ну-ну, а деньги где брать будешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 не, я на севере насмотрелся на эти тайгеры 800, ну нахрен. за 1000км на хардовые покатушки по говнамИнтересных непроходимых дорог вокруг дома полно, у нас за городом не далеко даже тарсса кроссовая есть. Какой смысл месить говнолин за тыЩу км.??? Лично для меня нет. Выехал покатал по своим окрестностям, отвел душу и обратно в гараж.А вот в Грузию или Крым скатать , или мотобухту ))), тут любого дорожника на универсальной резине достаточно. Эт опять же, если в какашки там всякие не лезть. Все это ИМХО, конечно же. Каму как нра... >Думаю махнуть на литрстромМакс, сам же говорил разница не большая между 650-кой и литром. Литр тяжелей зато. Заразил))))Таки да!!! Хочется перемен уже. Хотя трансальп ближе к универсалу все ж. Не знаю Сань, Все познеться в сравнении. Вообще в голове голда засела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вообще в голове голда засела))) Эка тебя завернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 и теперь хочу Тиграя тоже хотел год почти, потом надоело. Всё - пройденный этап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вообще в голове голда засела))) Эка тебя завернуло зато в кепке гонять можно и голда не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 зато в кепке гонять можно и голда не падаети еще сосед по боксу сказал, что у Его голды есть задний ход, чтобы не корчиться откатывая ее назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 зато в кепке гонять можно и голда не падает Не верное мнение,мы с Владом грузили по дороге с Крыма голду,на эвакуатор. А чела уже на скорой увезли с чмт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 зато в кепке гонять можно и голда не падаетНе верное мнение,мы с Владом грузили по дороге с Крыма голду,на эвакуатор. А чела уже на скорой увезли с чмт.Это потому что он в кепке гонял и думал, что не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ,а чем тебе Варька не понравилась.?У Варьки меня не устраивает:1 Цена, 2 Та же Vобразная двойка с вибрацией и звуком(не правильным на мой взгляд). Я с асфальта съезжаю пару раз в год. Для леса у меня другой мот есть. Ну а по асфальту Фазер гораздо лучше Варьки едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти