Mad_Max Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я в шлеме ездил) но экип на ней, в принципе, не очень то и нужен. Ноги всегда сухие. Задний ход помоему на всех в стоке. Но когда заехал мордой в гараж на песок, потом без помощи ног выехать не смог, задом. Так что он только на ровной поверхности едет. Хотя может это на 'моей' так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 я тоже хотел год почти, потом надоело. Всё - пройденный этап))) Хоть и посмеялся, но в этом что-то есть... тоже на разные моты смотрел в разное время и да, бывает перехочивается потом как-то, хотя вроде и не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я долго хотел хт660 эр... посидел, прокатился и взял строма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вообще в голове голда засела)))Эт как потом с тобой ездить Ты здороваться то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 На днях в Мистермото на TDM900 посидел,поболтал в стороны и просто афигел какой он легкий,на ТА полуступнями стою,на TDM полными,посадка удобная,вот терь мысли посещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 TDM900 посидел,поболтал вот терь мысли посещаютвсё, тебе в клуб к Космонавту - он ТДМ-ценитель. И на шар в Дубне по говнам на нём и куда хотишь едет и радуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Но ТДМ 900 это уже совсем дорожник. А так я и на Фазере по песчаному просёлку вдоль Оки от Серпухова до Ступино не раз катался. Да низковат, но подвеска справляется с кочками. Стоя ездить вполне можно. На ТДМ давно поглядываю, уже лет 10, но как то всё мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Mad_Max,Я не то чтобы его прям хотел, скорее он мне подходил под требования. Но ведь нравится, а с ТА не срослось...А если бы брал асфальтовый мотик, то это был бы ТДМ. Он мне очень нравится. И едет хорошо и не тяжелый, и не широкий(не люблю расставив коленки сидеть), и подвеска "дорожник плюс", и нет завывающей рядной четверки!))) Это Яхану.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Делился однажды со мной один байкер-мототурист мнением про голду. Сказал, на дальняк на ней ни в жизнь больше не поедет. Потому как сидишь в ней упираясь коленками в решётки вениляции в распор со спинкой сиденья и позу поменять нет возможности от слова " вообще" )Правда, как я понял, это касается тех, кто от 185см и выше Вот альтернатива Та https://www.google.ru/search?q=royal+enfield+enduro&newwindow=1&client=ms-android-tmobile-ru&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjv2c2dgaHPAhWIQpoKHQ5OCeYQ_AUIBygB&biw=360&bih=512&dpr=2#imgrc=bB7Nlxa7ziF4EM%3A Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 сидишь в ней упираясь коленками в решётки вениляции в распор со спинкой сиденьяКрупный дяда, очень....У знакомого их 2-е стоит в гараже, у них у обоих есть красивые хромированные выносные подноги раскладывающиеся. Такие, что тянуться надо носками, чтоб достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти