шурик воронеж Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 сравниваю относительно ТА-600..что я приобрёл на 1100 гусе..мощность и удобство при обгоне не чувствуя груза.ветра.горы.пассажира...большой бензобак-т.е.заправлятся не каждые 200 км..крейсер 140..расслабленная посадка и езда хоть держа руль одной рукой на крейсерской..угол разворота намного меньше..в поворот на скорости заходит не рыская..датчик вкл.скорости..АВС..Брембо не обсуждается ..отсутствие крана топлива..инжектор..сидуха-огонь,даже у пассажира..отсутствие цепи.. Что я потерял---мягкие кайфовые подвески..лёгкость мота при толкании из гаража..не бюджетная цена-плюс 100000р...остальное напишу позже-когда ещё что пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Что я потерял---мягкие кайфовые подвески..лёгкость мота при толкании из гаража. А вот этого я после 700-ки не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 а у старых с дизайном полная жопа. На мой взгляд они страшные уродцы.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 сёдня ещё продыбал у 1100-го...пару плюсов...---регулировка аморта-подругу под 80 катал-регулирнул за 5 секунд......бака хватило на 300 км-лампа горела уже 10 км..и это при скоростях-130-140...почти постояно..........ну и пару минусов-скоростя хрипят при включениях и выкл. как на тракторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 скоростя хрипят при включениях и выкл. как на тракторе... - Это - да. Это не минус. Это фитча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А мне, надеюсь, показалось что коробка вроде как четче у бумера переключается? Клацал на Сертао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А мне, надеюсь, показалось что коробка вроде как четче у бумера переключается? Клацал на Сертаоага у бмв на холодную как на хонде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ага у бмв на холодную как на хонде И слегка, как на зиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Не, мне Сертавку заводили... Я чуть было по салону не покатался... но увы - шлем был дома и мой автопилот не позволил шалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 кто хочет полный тест драйв---обещаю..но почти по трезвому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти