sergeyrr Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На мегазипе под каждым валом указан номер двигателя по какой или с какого данная модификация вала устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я по этим номерам кажись 3 раза вал Доцу перезаказывал в своё время... там всё не так просто, как хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 4 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А не дорого в мегазипе?!В мегазипе я обычно схемы смотрю, там удобно, а покупаю где дешевле найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Серега Грифон вал продает, спишись с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 4 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На мегазипе под каждым валом указан номер двигателя по какой или с какого данная модификация вала устанавливается.Не хрена там не указано.По номеру рамы и двигателя дает регион продаж Англия,Германия и Италия.Мой привезен из Италии. Везде два вала на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Покажи фото звёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 4 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Покажи фото звёзд.Завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Друг, а как отремонтировать вторичный вал не разбирая мотора???Ни как, просто продлить агонию. Вал протачивают под квадрат, звезду тоже, В валу резьба, болтом притягивают. Кто-то востанавливал шлицы, это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRLivsy Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 коли разговор зашел про изношенный вал, хотел полюбопытствовать как понять что именно вал (а не звезда) безвозвратно потрачена? у меня звезда на валу по направлению вращения имеет ощутимый люфт, с момента замены звезд и цепи пробежал примерно10-12 тыс, да и на самом валу видна небольшая выработка.подскажите. это звезды с цепью просятся на замену или ,все же, вал накрывается?сколько, в целом, живут шлици вала, при условии , что газулю выкручивать без фанатизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 сколько, в целом, живут шлици вала, при условии , что газулю выкручивать без фанатизма? не перетягивать цепь вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти