Баринос Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кошка-Блондинка, Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в прошлые выхи я сам ещё не приехал а если сходняк наметить на следующую субботу?предлагаю закрыть тему за неактуальностью - к следующим выхам в ГСК будет в пору сопли морозить, а не пластик варить и потеплеет очень не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Чойта? У меня мот храниться в +25 рядом с верстаком сваркой прессом паяльной станцией и огромным сундуком прочих радостей. Я как раз планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в ГСК будет в пору сопли морозитьhttps://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ в гараже +15 по любому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 к следующим выхам в ГСК будет в пору сопли морозить Это в эти выхи сопли морозить. А на след. неделе до +15 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в гараже +15 по любому будетувы, нет. отопление там включат когда минусовые температуры установятся. При такой погоде, как в прогнозе, там не выше +10-12 будет. А это, как показывает мой опыт, пипец как холодно в этих казематах. Несколько часов можно выдержать только активно гаечными ключами орудуя. Так что закрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ДимычЗакрыли...Но у меня почти такой же гараж и отопление там при проектировании не планировалось..на 3 этаже даже в -10 без ветра, который через вентиляцию давит, меньше +10 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 были времена, когда там -15 было, когда отопления не было из-за бумажных проблем. Гадко там без отопления. Жутко стыло. Повозишься в +10, домой приезжаешь, а лицо как с конкретного морозяки горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 предлагаю закрыть тему угу... закрывай.дома дообсудим когда поедем к Коню - завтра или в след субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хотя у меня там 2 прожектора еще стоят уличных, + машину загоняю каждый день теплую... Иногда и раздеваться приходилось, где большими ключиками приходилось работать и не откручивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти