Las Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если я правильно увидел, то бак на фотке хоть и африканский, но нифига не стандартный. В нём литров 30 будет. Где то на форуме была ссылка на сайт, где такие баки продавали. Там до 37 литров объём доходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тоже гдето видел но потерял кто помнит - киньте ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бак от RD07 с дырой под воздушный фильтр сверху, чуть ближе к переду мота от заливной горловины. От RD04 по-моему без дыры, там фильтр как на ТА был, под сидухой. И датчик уровня топлива в нем есть (2 лампочки: мало/совсем мало). Я тож под Барнаулом видел немца с Африканским баком. На словах мы друг друга не понимали, но я так понял что поставил он бак без проблем и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А на фото какой бак? RD04 или RD07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Во, нашёл сайт http://africanqueens.de/html/tanks.html И на фото как раз 35 литровый бак с этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, точно он. но 1000 евро.... А насос там кстати используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зачетный ценничек! Прям угадал про полтос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а кто найдет ссыль на тюниный бак для 700-ки,она есть,как тот суслик. еще с коркиным про него болтал,как в бездну канула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Объяснили мне почему ценник такой. Дело в том, что в германии существует некий TUV (чтото типа лицензии или допуска к использованию всякого рода тюнинга). По русски говоря, ты можешь делать тюнинг на трансальпы и продавать если твой тюнинг прошел определенную проверку и протестирован на соответствие конкретным моделям трансальпа. Тоесть для другого мотоцикла это уже нельзя. Стоит эта лицензия прилично, поэтому покупатели этих баков в довольно большой мере компенсируют финансовые затраты производителей Короче просто так повесить чтото на мотоцикл не получится там. Бамажка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 с авто у нас такая же система,чуть в другой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти