Кузмич Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мало кому это интересно и тем более понятно.Да как бы пофик, чесна-слова, зачем этим хвастаца, ещё толлерасты накинуца, свои проблемы на шею повесить, с умаляющими глазками,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Я про свой пример говорил и поездку на Кольский.Как-то по осени поехал на рыбалку на китайце 110сс. Колея на грунтовке после дождей, местами залита по самый край. И перед ней стоят три жипа, кумекают.А колея ведет только к Неве. Я-то протиснулся мимо жипов и по середке колеи доехал посвистывая.Часа через полтора приехала Нива. А жипов я больше не видел.Так кто они, эти жипы? Понторезы, которые собрались на бухалку, но побоялись сесть и мафнки об кусты поцарапать.Это к тому, что каждая вещь предназначена для своего применения.Для какого применения предназначен тот же X3 BMW, Роверы и Крузяквы - для меня загадка. Изменено 14 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Есть одна старая поговорка,..."если проблему можно решить деньгами, это не проблема, это рассходы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) зачем этим хвастаца,Среди своих - обмен опытом. (Ну в любом челе есть капель тщеславия. ) ещё толлерасты накинуца,- тьху-тьху-тьху... (Трижды постучал по баку.) Изменено 14 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 да хрен его поймёшь, что есть понторезы или бруталы и как это измерять. мат.обеспеченность это одно, опыт и умение справляться с ситуациями - эт другое. Желание и умение вваливать на треке за 200 или в говна по уши - третье. Понты - это когда денег еле еле хватает на бенз, но кататься на кайене и жить в квартире с родителями. Таким образом - понты -это чисто внешнее сходство с обществом, в котором находишься. Кцпить злобный двухтактный эндурик и ездить на даче по прямой тропинке за хлебом. Какой нить КТМ Дакар для езды по выходным на гору, копия роликса и работа рядового сотрудника в простенькой фирме - это понты. а брутал - эт внешнее сходство с викингами или по поведению оценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Без инструмента- это, как раз понты. Подготовленный Уазик- легко уделает любого суперподготовленного крузака.Про уазики ну не надо ))) А про понты - дык если бы да кабы, но по факту-то им на поездку хватило 1 ключа. При этом менее брутальными они не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А что за стереотипы о том что УАЗик это хлам и вечно ломающееся ведро? Я на 3151 проездил 2 года и ни каких проблем,обслуживай как положено и ни чего ломаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Таким образом - понты -это чисто внешнее сходство с обществом, в котором находишься.Если в этом слое общества находишься, то понтоваться уже нет надобности. Другое дело - когда "нищеброды" пытаютцо "влезть" в этот слой. Всяческими внешними атрибутами доказывая принадлежность к нему.Брутальность - обратная сторона той же "медали". Изменено 14 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Плавный переход к классовой борьбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) А началось все с предостережения Ааза о толерантности. А с чувством юмора у нас напряги. А фломастеры все разные. А любые мотоциклы и машины это хорошо, живому - все хорошо. А я уважаю чужой выбор и мне насрать на мнение 95% промелькнувших в моем поле зрения существ (угу, противоречиво). Остальные 5% - с ними можно и поговорить, и обменяться опытом, и воспринять что-то новое, и поделиться личным. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти