di_mot Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да ну , надо вот так :Умучаешься ОСАГу платить и Диагностику проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Хотел на карте показать, да ситуация обычная, уже все привыкают. Изменено 16 июля, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Mrack2k, сначала прочитал три страницы комментов, потом посмотрел ролик. Не в обиду никому, но ситуация самая обычная. Если все время ездить только на мотоцикле, то она наверное покажется критической и хамской с какой-то стороны, но если поставить себя на место водителя этого мерса, то она и яйца выеденного не стоит! если все случаи за день наснимать, то можно умереть вечером от разрыва сердца перед экраном монитора при просмотре видео за день))))Вон глянь лучше разные серии "Мотобудни" на ютубе и увидишь как этому всему надо относится. Не принимай близко к сердцу и не делай из мухи слона в Стране, где КАЖДЫЙ нарушает КАЖДЫЙ день! Изменено 16 июля, 2015 пользователем DeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Читал тему на БП, был полностью согласен с коментаторами )))Ситуация вообще ни о чем. Бибикало автору надо просто отключить, дабы на пустом месте народ не нервировать . Изменено 16 июля, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Не в обиду никому, но ситуация самая обычная.Да я знаю что она обычная. она не является для меня ВАУ! О БОЖЕ! я слава богу не первый год за рулем. бесит что ЭТО (такое поведение) стало НОРМОЙ! я щемил таких, щемлю и буду щемить. цитирую себя же оттуда:попроситься вежливо пустить можно было и не перегораживая дорогу. авысунув чуть морду и включить поворотик и смотреть в сторону, котораяможет тебя пустить. часто таких пускаю. я не принципиальный идиот, коимты меня себе представляешь. пускаю именно, потому что он вежливопопросился. сделал бы так, я бы пропустил, и подождал бы, пока егопустят во встречную. или объехал бы сзади. и махнули бы друг-другу побратски. но нет. тут человек хер поклал на то, что он должен смотретькуда выезжает. потому что нельзя так морду не глядя выставлять, простопо причине инстинкта собственного сохранения. в нее может прилететь. нея. а что-то побольше и возможно фатально для пилота. и тут уж не донеформальных правил будет. а так получается он выехал и его не парит чтоон кому-то может помешать в соответствии с ПДД. да, помешаю, но это ужене мои проблемы. и получается патовая ситуация, я тут и никуда уже неденусь. это я расцениваю только как хамство и неуважение к другим.потому и щемил его. я всех уважаю на дороге, будьте добры уважайте именя. Не принимай близко к сердцупостараюсь Ситуация вообще ни о чем. Бибикало автору надо просто отключитьвидос глянули а почитать о чем - зачем? посыл поста совсем другой.чтож, ваше право так считать. бочку говна на БП стерпел. ваш коментарий мне слону дробина. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Парни не нервничайте:-)Посмотрите на седомудых:-):-):-):-)Все давно свалили из мегаполисов и живут в гармонии с собой на свежем воздухе, я эту философию понял к 30.Чего и Всем желаю. Парни не нервничайте:-)Посмотрите на седомудых:-):-):-):-)Все давно свалили из мегаполисов и живут в гармонии с собой на свежем воздухе, я эту философию понял к 30.Чего и Всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) дану в ж*пу все. пошел отключать себе бибикало, чтобы хамов не нервировать. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а дай ссылку на БП, даже интересно чего там нагородили))) Ведь ситуация однозначная, как можно против тебя использовать её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Давай лучше накатим;-)Живи своим умом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а дай ссылку на БПда в стартовом посте есть вроде. как можно против тебя использовать её?ну сочли, что я истерично стал бибикать. а это я от возмущения ) и с целью привлечь внимание дяди, который сюда не смотрит ) даже в каком то роде с улыбкой.не валил, с проезда трамвайныхй путей воткнул вторую но газ не стал набирать видя такую петрушку.никакого экстрима. торможение штатное, плавное. ехал и ждал, ну вот щас повернет башку, щас повернет, а он все не поворачивает...приехал вечером, вспомнил, что на камере есть забавный момент. думаю дай постик слабаю, чтоб посыл был общественности, мол ребята аккуратнее вот такие олени бывают слепые )но нет. увидели все недалекие то, что они хотели увидеть, а не то, что было. хер с ними Давай лучше накатим;-)с удовольствием, но еще дел дохренища сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти