xanypuk Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ездят все по разному.Перед стирается от торможения.Зад стирается от нагрузки (водитель, пассажир, груз), излишне резких стартов (про жечь резину вообще молчу, да и альп немного не тот мот... хотя дурная голова...) и опять же торможения.Плюс опять же возможно что разные партии делаются из немного разной резины ( состав), ну это так в теории.Я лично езжу без отжига, 50/50 примерно с пассажиром/один. Плюс звезда передняя 16-я стояла, т.е. разгоны более плавные - нагрузка на резину меньше. Торможу тоже без фанатизма... хотя пару раз приходилось со 150 оттормаживаться, но за пару раз колеса не сотрешь.Еще такой момент есть: некоторые резину меняют когда от протектора остается 1.5-2мм, а некоторые когда показался корд... разница в 10к - легко.Собственно я отъездил порядка 15к, и думаю если сильно захотеть можно еще 5-10к проехать, тем более под конец износ поменьше идет (площадь соприкосновения с асфальтом больше, колесо более плоское становится). Только вот надо ли оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А от сахары гудение сильно уж раздражают? Руль при этом как, не дрожит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня шлем Uvex,гула резины не слышу)))Руль не дрожит,отпускаешь руки,едет ровно.Колеса не балансировал,собирал по меткам.Езжу 60% асфальт,40% грунт,песок,легкая пересеченка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня шлем Uvex,гула резины не слышу)))Странно у меня Airoch S4, тоже звукоизоляция никакая, но шум резины, особенно поначалу пока новая слышен даже на скоростях за 100.По поводу раздражает - тут вопрос отношения, по мне так шум - не самый важный фактор при выборе резины, тем более на мото где и так шумов хватает.Рулится замечательно, руль к концу сезона начал дрожать когда бросаешь, но это проблема подшипников рулевых (новые пришли буду менять) а не резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ребят, еще вопросец. Что значит "собирал по меткам"? даже не знаю в какую сторону искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Убивалось две передние и одна задняя покрышка.значит ты пользуешься только передним тормозом и спокойно разгоняешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто-то может подсказать, где я могу заказать передний баллон Pierelli scorpion mt90 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 дешево,быстро,у своих или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У своих желательно, но чтоб надёжно, без кидков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у своих не кидают.сам брал периодически в этих фирмах-http://motorezina.net/catalog/?act=search&mark=PIRELLI&sezon=0&size_a=&size_b=&size_c=21&page=1&nal=1&id_item=115949http://www.vitashina.ru/tyres_moto/?act=search&mark=Pirelli&sezon=0&size_a=&size_b=&size_c=21&page=1&nal=1&id_item=109706http://www.vitashina.ru/tyres_moto/?act=search&mark=Pirelli&sezon=0&size_a=&size_b=&size_c=21&page=1&nal=1&id_item=109707какую именно нужно?ИМХО заказать от буржуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти