Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Ездят все по разному.

Перед стирается от торможения.

Зад стирается от нагрузки (водитель, пассажир, груз), излишне резких стартов (про жечь резину вообще молчу, да и альп немного не тот мот... хотя дурная голова...) и опять же торможения.

Плюс опять же возможно что разные партии делаются из немного разной резины ( состав), ну это так в теории.

Я лично езжу без отжига, 50/50 примерно с пассажиром/один. Плюс звезда передняя 16-я стояла, т.е. разгоны более плавные - нагрузка на резину меньше. Торможу тоже без фанатизма... хотя пару раз приходилось со 150 оттормаживаться, но за пару раз колеса не сотрешь.

Еще такой момент есть: некоторые резину меняют когда от протектора остается 1.5-2мм, а некоторые когда показался корд... разница в 10к - легко.

Собственно я отъездил порядка 15к, и думаю если сильно захотеть можно еще 5-10к проехать, тем более под конец износ поменьше идет (площадь соприкосновения с асфальтом больше, колесо более плоское становится). Только вот надо ли оно...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня шлем Uvex,гула резины не слышу)))Руль не дрожит,отпускаешь руки,едет ровно.Колеса не балансировал,собирал по меткам

.Езжу 60% асфальт,40% грунт,песок,легкая пересеченка.

;

У меня шлем Uvex,гула резины не слышу)))

Странно у меня Airoch S4, тоже звукоизоляция никакая, но шум резины, особенно поначалу пока новая слышен даже на скоростях за 100.

По поводу раздражает - тут вопрос отношения, по мне так шум - не самый важный фактор при выборе резины, тем более на мото где и так шумов хватает.

Рулится замечательно, руль к концу сезона начал дрожать когда бросаешь, но это проблема подшипников рулевых (новые пришли буду менять) а не резины.

;

Ребят, еще вопросец. Что значит "собирал по меткам"? даже не знаю в какую сторону искать.

;

Убивалось две передние и одна задняя покрышка.

значит ты пользуешься только передним тормозом и спокойно разгоняешься.

;

Кто-то может подсказать, где я могу заказать передний баллон Pierelli scorpion mt90 ?

;

У своих желательно, но чтоб надёжно, без кидков.

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...