ХХХХХ Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так он и говорит, что без корда хороший большой плот получится. Будет плавать вверх колёсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 если серьезно,на следующий сезон возьму два комплекта(грязь-асфа), с собой.гляну на такой вариант. Дим, а зачем плоту корд?Жень,а я всю зиму катаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Княzь, не накормят тебя в Австралии Не свисти. У меня на дорожнике Туранс, а на ТА - Анаки. а почему Некот не любит туранс? Скажем так: почему Некот не поставит Туранс на ТА?Потому что у Некота и не только у него на этом форуме на ТА возникла неприятность - вобблинг. Искали в чём дело - не нашли. Как только износил Туранс и поменял его на нетуранс, вобблинг кончился. Вывод - нафиг больше экспериментов за свои бабки. Ну и сносился он у меня за 7 тыщ. Анака сейчас в таком же возрасте ещё молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 политик,зараза вот когда бодаются за бренды-модели часто,тудой и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На Хайде старой шашки оторвало, но проехал 17 тыров, ща стоит новая, уже измененная Хайда Скаут, пробег 5 тыров пока отрыва шашек не наблюдал, но сссука жесче стала, не совсем удобно по мягкому грейдеру. Ну мож не привык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) НЕКОТ у тебя оба колеса Анака?Вот думаю себе поставить третью серию . Как она,доволен данной резиной? Да и по теме, отъездил прошлый сезон на кару 2 , стремно,особенно на мокром асфальте. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Костяныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да, оба. Но специфический пробег. БОльшую часть, что она прошла, она прошла по прямой, под повышенной нагрузкой и при повышенном давлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Очень мало о ней отзывов. Возьму ее по деньгам нормально, да и в любом случае лучше чем на кару по асфальту. А для говен у меня нива стоит. В дальнейшем отпишусь по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Тяжко просмотреть две сотни страниц......Анаки 2.....на перед.Что скажете ребята?У меня пробег под 20 тыр за сезон,в основном асфальт. Мишлен брать или чего другое.Зад в туренс обут.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 прошлый сезон заканчивал на Анаки2, проехал около тысячи по Москве, после Хайды К-60 сказка, и на асфальте, и на мокром асфальте, и на трамвайных, перекрытых стальными листами, и по не очень мокрому грунтуа вот на мокрой траве упал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти