Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Так он и говорит, что без корда хороший большой плот получится. Будет плавать вверх колёсами.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если серьезно,на следующий сезон возьму два комплекта(грязь-асфа), с собой.

гляну на такой вариант.

Дим, а зачем плоту корд?

Жень,а я всю зиму катаюсь! :rolleyes:

;

Княzь, не накормят тебя в Австралии B)

Не свисти. У меня на дорожнике Туранс, а на ТА - Анаки. :)

а почему Некот не любит туранс? :)

Скажем так: почему Некот не поставит Туранс на ТА?

Потому что у Некота и не только у него на этом форуме на ТА возникла неприятность - вобблинг. Искали в чём дело - не нашли. Как только износил Туранс и поменял его на нетуранс, вобблинг кончился. Вывод - нафиг больше экспериментов за свои бабки. Ну и сносился он у меня за 7 тыщ. Анака сейчас в таком же возрасте ещё молодцом.

;

политик,зараза B)

вот когда бодаются за бренды-модели часто,тудой и смотреть.

;

На Хайде старой шашки оторвало, но проехал 17 тыров, ща стоит новая, уже измененная Хайда Скаут, пробег 5 тыров пока отрыва шашек не наблюдал, но сссука жесче стала, не совсем удобно по мягкому грейдеру. Ну мож не привык?

;
НЕКОТ у тебя оба колеса Анака?Вот думаю себе поставить третью серию . Как она,доволен данной резиной? Да и по теме, отъездил прошлый сезон на кару 2 , стремно,особенно на мокром асфальте. Изменено пользователем Костяныч

;

Да, оба. Но специфический пробег. БОльшую часть, что она прошла, она прошла по прямой, под повышенной нагрузкой и при повышенном давлении :)

;
Очень мало о ней отзывов. Возьму ее по деньгам нормально, да и в любом случае лучше чем на кару по асфальту. А для говен у меня нива стоит. В дальнейшем отпишусь по ощущениям.

;

Тяжко просмотреть две сотни страниц......Анаки 2.....на перед.Что скажете ребята?У меня пробег под 20 тыр за сезон,в основном асфальт. Мишлен брать или чего другое.Зад в туренс обут.Спасибо за внимание.

;

прошлый сезон заканчивал на Анаки2, проехал около тысячи по Москве, после Хайды К-60 сказка, и на асфальте, и на мокром асфальте, и на трамвайных, перекрытых стальными листами, и по не очень мокрому грунту

а вот на мокрой траве упал сразу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...