Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

почему долго она ходит?

дубовая потому что :) или "за счет состава резины", чем дубовей резина тем она более износостойкая и тем хуже ведет себя на скользком-холодном-мокром. На анаки тыщь 20 если что проехал.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

HEKOT, знает,туранс говно по отношению к анаке :P

туранс при околонулевой дождь оч. хорошо держит,проехал комплект около 33тыр(где то так).

еще есть различные по степени сцепления покрытия дороги.

могу бучу примеров привести.

;

я ж не говорю что Анаки плохая, просто при большом износе может подкинуть с полложечки :)))

Да и вообще перестал понимать зачем мотоцикл двойного назначения на гладкой резине нужен-каждый съезд с асфальта превращается в экстремальный секс(при условии что мокро) :), т.е. по сути дорожник.

;

фишка в том,шо мы начинаем требовать от покрышки универсальности,как от мота.

все знают чем это чревато.

у мну дальние перегоны по асфе,могу потерпеть страху трохи на бездорожье,но один фиг взял более зубастое.

итог,начал забывать как закладывать в поворотах,очкую,зато по пескам легче чуть.

;

итог,начал забывать как закладывать в поворотах,очкую,зато по пескам легче чуть.

а что за резина? Из того на чем ездил-Кароо Т, МСЕ, ТКС80, Т63-мот
спокойно наклоняется на нормальные углы :)

;

Да и вообще перестал понимать зачем мотоцикл двойного назначения на гладкой резине нужен-каждый съезд с асфальта превращается в экстремальный секс(при условии что мокро) , т.е. по сути дорожник.

Ну многие, да и я в их числе брал транса не по грязи ездить , а что бы на наших прекрасных дорогах не объезжать каждую выбоину, пристально вглядываясь , особенно в тёмное время суток. Была даже мысль заморочится с подвеской на СВхе своей, но решил не устраивать колхоз. А грязь и бездорожье конечно здорово, но моё соотношение асфальта и грязи 100\1 потому и Анаке. Хочется конечно выглядеть как покоритель бездорожья, но пока здравый смысл побеждает.

;

а что за резина? Из того на чем ездил-Кароо Т, МСЕ, ТКС80, Т63-мот

TKC80 для переда изумительная резина! Ходит 15ткм. К заду это не относится.

ТКЦ на перед ставлю всегда и на все случаи жизни!

;

К заду это не относится.

мощный мотоцикл просто любит жрать задний балон :) у меня кароо МСЕ на KLR650 13ткм прошла и еще бы тыщи на 2 хватило, а там шашка даже меньше чем у Т63, и мягкая тоже, на KLR газ что открывай что нет-пофиг :)

;

HEKOT, знает,туранс говно по отношению к анаке

Хе-хе!

просто при большом износе может подкинуть с полложечки

При большом износе ЛЮБАЯ резина может подкинуть. Потормози шашкастой резиной на асфальте, а потом попробуй затормозить вне асфальта - удивишься, как легко и задорно она скользит. :)

Да и вообще перестал понимать зачем мотоцикл двойного назначения на гладкой резине нужен

Анаки 2 по сравнению с резиной для дорожников не такая уж и гладкая. А нужна она для дальняков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...